南韓女團BLACKPINK要來了 專機將飛高雄

民視新聞/綜合報導

南韓超人氣女團,BLACKPINK的世界巡迴演唱會,週末2天將在高雄國家體育場開場,為了保護成員的安全,過往經紀公司都會派專機護送BLACKPINK,成員Jennie也曾在社群網站上曬出專機的照片,而傳出最快今天BLACKPINK就會抵台,小港機場已因此出現許多等待的粉絲。

更多新聞: 台灣人彈跳力好強!街頭立定跳遠挑戰發獎金 平頭男「秒接後空翻」超狂

韓國女團BLACKPINK,週末2天,將在高雄國家體育場演出,開演前夕,已經有粉絲陸續抵達小港機場。

香港粉絲說,「對呀也蠻開心的,也是一個難得的機會嘛,但是也很貴,香港特地來的,我們兩個請假陪她們過來。」、「性格很好,還有喜歡她跳舞,從香港來。」

南韓女團BLACKPINK要來了 專機將飛高雄

粉絲一家特地來台追星,也想在機場碰碰運氣,因為BLACKPINK演唱會的導演、相關工作人員,已經陸續抵台準備作業,但BLACKPINK的抵台時間,則相當神秘。BLACKPINK正進行世界巡演,每週都要當空中飛人,而經紀公司包下專機來伺候,這回來台,預計最快週五就會抵達台灣。

BLACKPINK成員Jennie,就曾在IG上分享過搭乘專機的照片,只見照片中專機的坐位及走道空間都相當大,旁邊的木製桌子還放著花瓶,裝潢與氛圍,就像是在住飯店,據傳BLACKPINK一行人也將搭專機抵達小港機場,而下榻飯店,傳出就是這裡。

飯店人員說,「沒有聽說,會不會附近已經有粉絲來了,沒有啊就很正常。」

南韓女團BLACKPINK要來了 專機將飛高雄

飯店人員雖然表示不清楚,但傳出BLACKPINK來台後,將下榻高雄這家5星級飯店,屆時不排除會有大批粉絲守候,希望能一睹偶像風采。

BLACKPINK魅力席捲全球,不僅台灣粉絲期待,也吸引許多國外歌迷來追,也為高雄帶來一波住房與觀光商機。

更多新聞: Line「最愛名單」沒她!見男友藏8女「點開1片空白」 網曝關鍵:可分了