中共「流氓農管」引民怨!拔果樹破壞農地 他看影片嘆官員是吸血毒蟲
中共日前推動「農管」政策,暴力破壞農地要求農民種植,住在美國的YouTuber洛奇看到後,痛心說官員就像吸血蟲,吸附著整個國家的生命。(圖/翻攝「洛奇Rocky」YouTube)

影音中心/陳則元報導
中共領導人習近平,近日下令河南、四川等地,推出「退林還耕」運動政策,剷平樹林果園改種糧食,還把水稻種到山坡旱地上,說是要確保糧食安全,但有觀察人士指出,該政策違反科學,而且農管人員的霸道執法,使得農民們工作更困苦。移居美國的中籍YouTuber洛奇,看到中共的「農管」政策,就想起了1960年的大饑荒,並說現在的中共官員已經不可同日而語,他們就像吸血的毒蟲,吸附著整個國家。

更多新聞: 中留學生槓上澳洲大學!拍抖音提「死亡威脅」 他指:涉仇恨言論恐坐牢

中共「流氓農管」引民怨!拔果樹破壞農地 他看影片嘆官員是吸血毒蟲
洛奇聽爺爺說,在1960年的大饑荒,政府派人防止村民逃難,許多人因此被活活餓死。(圖/翻攝「洛奇Rocky」YouTube)
洛奇說他看到一些「退林還耕」運動的影片,農民的果樹被拔、魚塘被填平,看到農管人員們肆無忌憚的摧殘農地,洛奇說當下最直接的感受是恐懼。洛奇想起爺爺曾說的1959年大饑荒,當時政府官員隨意進入別人家裡,不由分說的搜括糧食,還設路障禁止村民逃去外地,根本就是趕盡殺絕,當時村子裡多戶村民都餓死,他的爺爺跟奶奶嘗試了3次,才順利帶著家人逃到江蘇。
中共「流氓農管」引民怨!拔果樹破壞農地 他看影片嘆官員是吸血毒蟲
洛奇形容現在的中共官員是吸血蟲,蠶食農業的土地,搞得農民們生活困苦。(圖/翻攝「洛奇Rocky」YouTube)
洛奇說,當時聽爺爺說,在饑荒的時代生產隊曾發放白饅頭,結果當時負責發放饅頭的村長,故意坐在放饅頭的籮筐,直接把饅頭從褲襠下面拿出來,藉此羞辱村民,行徑相當流氓霸道。洛奇感嘆在當時,流氓惡霸就是整個社會的風氣,如果要做正人君子,反而會被別人針對,融入不了體制,但如今的中共官員已經不可同日而語,不斷肆虐別人家的農地,進行獨裁式的破壞管制,就像吸血毒蟲,吸附在整個國家之上。

更多新聞: 面臨大量裁員潮!中國友「沒錢又不會外語」 住泰上海妞嘆:潤出來太難