台師大女神赴日泡溫泉 親示範湯道9步驟網暴動
正妹實況主蘋蘋澎澎日前飛往日本岩手縣,到當地知名的山櫻桃之湯泡湯,還在影片中親自示範「湯道九步驟」。(圖/翻攝「蘋蘋澎澎PINPINPONPON」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導

擁有台師大研究所學歷的正妹實況主蘋蘋澎澎(王正蘋),擁有甜美的臉蛋和性感的身材,喜愛泡溫泉的她,近日飛往日本,想要找尋心中的極致之湯,而她所到訪的第一站,是位於日本岩手縣的山櫻桃之湯,她更在影片中,親自為觀眾示範泡溫泉的「湯道9步驟」,教大家以湯道來體驗文化,不過當她穿著泳衣入鏡,認真示範湯道步驟時,她完美的身材讓網友們全暴動。

更多新聞: 快新聞/花蓮分署拍賣「知本溫泉套房」11間 最低底價僅48萬多元


台師大女神赴日泡溫泉 親示範湯道步驟網暴動
雖然是穿著泳衣示範「湯道九步驟」,不過泳衣的貼身材質,還是難掩蘋蘋澎澎的好身材。(圖/翻攝「蘋蘋澎澎PINPINPONPON」YouTube)

正妹實況主蘋蘋澎澎(王正蘋),日前飛往日本岩手縣,到當地知名的山櫻桃之湯泡湯,還在其中示範「湯道九步驟」,只見蘋蘋澎澎「合掌」以示內心感謝、「飲水」避免身體脫水、「衣隱」除去身上衣物、「調溫」舀水沖洗三次並以溫毛巾放置頭頂、「湯三昧」除去雜念、「垢離」泡至出汗洗淨身體、「近慮」為下一位預備好環境、「風醉」重新感受身邊事物、「再次合掌」表達感謝,便算完成了此次體驗。

台師大女神赴日泡溫泉 親示範湯道步驟網暴動
此次蘋蘋澎澎去的山櫻桃之湯,讓她感受相當良好,還表示下一次要冬天的時候來,體驗一下不同的風景。(圖/翻攝「蘋蘋澎澎PINPINPONPON」YouTube)

而由於在鏡頭前,蘋蘋澎澎全程穿著連身泳衣示範,不過泳衣貼身的材質和剪裁,也凸顯了她凹凸有致的曲線,讓網友們看了讚賞不已。蘋蘋澎澎在影片中,也分享日本與台灣的泡湯文化不太一樣,她提到山櫻桃之湯可以純泡湯或住宿,純泡湯的話付了入場費可以泡17種容器,像是岩石、大理石、檜木、陶瓷、冷泉等,不過內容物都是同湯質的一關溫泉,此次的體驗她也給予了極高的評分,還表示下一次想要冬天的時候再來體驗。


更多新聞: 60歲人氣男星翁家明!雨天挑戰綠島「海泳環島」