國民黨內頻傳「換侯拔朱」 藍議員砲口對內:亂源
國民黨主席朱立倫(圖中藍衣者)與總統參選人侯友宜(圖中白衣者)。(圖/民視新聞資料照)

論壇中心/杜子心報導

國民黨總統候選人侯友宜民調排名未見起色,黨內換侯聲浪不斷。不只國民黨立委鄭麗文開第一槍,呼籲國民黨「現在換侯還來得及」,資深媒體人黃暐瀚昨晚更爆料「國民黨內有人在策劃換掉黨主席朱立倫。」對此,國民黨桃園市議員凌濤在民視節目《台灣最前線》中喊話:「這些人齁,亂源啦」。

更多新聞: 黃國昌是「媽寶」? 名嘴提3鐵證戳破謊言:書讀多一點的顏寬恒


國民黨黨內頻傳「換侯拔朱」 藍議員喊:這些人齁、惦惦啦!
許仲江提問:「你覺得像鄭麗文這樣子他算是建議嗎」。(圖/民視新聞)

對於國民黨黨內藍小雞換侯的呼聲,凌濤在節目《台灣最前線》中表示:「我看到現在有一些立委,當時候朱立倫還沒提名前,說為什麼你朱立倫要卡侯,什麼時候提名我侯友宜,我們要支持侯友宜出來啊,現在勒,朱立倫全力支持侯友宜,提名侯友宜,你又講說你怎麼會提名這樣子?」

凌濤喊話:「這些人齁,惦惦啦!真的是關風向啦!亂源啦!我今天真的是很氣,這些立委惦惦啦!不要在講話了。」民視節目《台灣最前線》許仲江主持人提問:「你覺得像鄭麗文這樣子他算是建議嗎?」凌濤回答:「那是有歷史的陳年恩怨,在現在做彰顯」。

國民黨黨內頻傳「換侯拔朱」 藍議員喊:這些人齁、惦惦啦!
凌濤回應:「說真的黨章黨綱沒有一條,因為主席就是四年任期,除非他自己請辭」。

凌濤也在節目中指出,中常會裡面這些「換侯拔朱」的言論,都是同一位中常委,這位中常委在台中參加立委初選,結果初選輸了,現在出來講說「我要換侯」,因為得不到黨中央的青睞,「我要拔朱」。凌濤表示:「怎麼會有這種中常委,國民黨要團結的時候,你在這邊炒作風雲,那不就是一個沒有智慧的人嗎?你要有智慧去爭取選民的支持,絕對不是用這種方式」。至於「拔朱」的可能性?凌濤回應:「說真的黨章黨綱沒有一條,因為主席就是四年任期,除非他自己請辭」。

更多新聞: 快新聞/柯侯郭716挺居住正義 呱吉曝「不參與」理由:只是給總統候選人的秀場