快新聞/何時獨立參選? 郭台銘現身高雄回「這1句」台下爆歡呼
鴻海創辦人郭台銘。(圖/擷取自董事長開講YouTube頻道)

即時中心/林柏安報導

鴻海創辦人郭台銘今(14)日晚間搭高鐵到高雄,參加《美麗島電子報》董事長吳子嘉的「董事長開講」高雄場。由於台北市議員徐巧芯曾喊出郭台銘若突然宣布參選的話,她會當場離開,郭今晚一登場就向徐保證「不會讓你離開」,台下頓時歡呼聲不斷。

更多新聞: 快新聞/宣明智派兒現身挺柯文哲 談「藍白合」:侯友宜被朱老闆騙了

郭台銘出場時表示,他今日是搭高鐵到高雄,還說私人飛機是自己的交通工具,陪了他很多年,過去全世界跑透透,都是搭專機談生意,買疫苗也是搭專機去,當時疫情很嚴重,機位難訂很多地方也無法到,沒有這架專機,就沒辦法催貨且讓疫苗週週到貨。

郭台銘發表演講時,特別向擔綱主持人的徐巧芯說,「徐小姐剛剛也說,我如果當場宣佈什麼什麼,她馬上就要離開」,一旁的徐巧芯聽了說,「先不用」。郭台銘接著請徐巧芯放心,也請台下觀眾放心,他表示「你放心,我保證今天絕對不會讓你離開」,台下馬上響起一片掌聲,在場觀眾也都笑了,歡呼聲不斷。郭台銘演講時強調,「我在這裡向高雄鄉親跟台灣人民宣示,『台灣阿銘』會將未來人生每一分每一秒,奉獻給生我、養我、育我的台灣」,台下又爆熱烈掌聲,還有人高喊選總統。

更多新聞: 快新聞/723換侯傳言不脛而走 張亞中不忍了:侯自提辦三七制初選