松本潤拍戲太犧牲「頭頂淨空」!反差造型武士「月代頭」…嚇哭粉絲:好不適合
前「嵐」成員松本潤近日出演大河劇,重現歷史人物「德川家康」的造型引發熱議。(圖/美聯社影像提供(左)、翻攝自松本潤[email protected]_ieyasu(右))

娛樂中心/曾郁雅報導

日本傑尼斯人氣天團「嵐」由二宮和也、相葉雅紀、松本潤、大野智、櫻井翔,共五位成員組成,紅遍全球超過20年的「嵐」,2021年由於成員規劃而暫時中止活動,如今成員在各自選擇的人生道路、享受不同的生活風景,隊長大野智決心從演藝圈消失,享受平凡人的生活,成員相葉雅紀、櫻井翔則宣布各自與伴侶結婚,二宮和也、松本潤近日則活躍於影視圈,其中年紀最小的成員松本潤於2023年接演大河劇《怎麼辦家康》,飾演歷史人物「德川家康」,近日更曝光頭頂淨空的古代「月代頭」造型,引爆粉絲討論話題,一派粉絲認為「意外的帥氣」,另一派粉絲則崩潰大喊:「好不適合!」。

更多新聞: 吳心緹雨天散步「雨傘舉太高」!短衣失速上縮「長輩出現了」急壞8千粉絲


松本潤拍戲太犧牲「頭頂淨空」!日本武士「月代頭」超反差…粉絲崩潰:好不適合
松本潤突發公開「頂上淨空」的造型,嚇壞粉絲。(圖/翻攝自松本潤[email protected]_ieyasu)

39歲前「嵐」成員松本潤曾經演出日劇《金田一少年之事件簿》、《寵物情人》、《花樣男子》等,於2023年接演電視台大河劇《怎麼辦家康》並擔任主角「德川家康」重責的他,一公開演出消息就引發網路熱議,由於戲劇時間背景將重現日本戰國時代的衣著、場景,作為主角「德川家康」的他,也會換上剃光頭頂毛髮的「月代頭」造型,不少粉絲都十分好奇平時相當注重「酷哥」外貌的松本潤,是否能夠以帥氣長相撐起時代感滿滿的「月代頭」。

松本潤拍戲太犧牲「頭頂淨空」!日本武士「月代頭」超反差…粉絲崩潰:好不適合
松本潤的「月代頭」造型,引發粉絲兩派意見。(圖/翻攝自松本潤[email protected]_ieyasu)

而根據劇情發展,故事敘述戰國霸主「德川家康」的一生,從年少時期開始,逐漸道出德川家康精彩的一生,直到近期,電視台放映出主角剃除頭頂毛髮的關鍵劇情,粉絲們見到原本毛髮茂盛的松本潤,瞬間成為類似「地中海禿頭」的月代頭造型,一部分的粉絲驚豔大讚:「就算禿頭也是美男子。」,然而另外一部份的粉絲卻在論壇傷心發文,表示:「松本潤在《怎麼辦家康》裡面,無論是哪種髮型,看起來都好不適合他。」,更困惑「難道是因為『臉長得太現代』嗎?他日常的髮型更適合他好幾倍對吧?」,其他網友則分析:「是他的臉五官太強烈。」、「本來現代演員突然跑去演古裝劇,就會讓有些人覺得不適應。但我自己是覺得看起來有不同美感。」、「評價應該因人而異吧!我自己是覺得挺適合的。」,雖然粉絲間評價不一,但松本潤在《怎麼辦家康》以演技說服觀眾,目前收視率維持在平均10%以上的好成績,相關討論話題也一直是網路的熱門關鍵字之一。

松本潤拍戲太犧牲「頭頂淨空」!日本武士「月代頭」超反差…粉絲崩潰:好不適合
松本潤與演員《死亡筆記本》「L」的演員松山研一(右圖右者)共演本次《怎麼辦家康》。(圖/翻攝自松本潤[email protected]_ieyasu)
更多新聞: 許瑋甯撩衣秀超猛「腹肌迷宮」!網卻歪樓猛盯她下巴…笑歪:你對自己好狠