樂極生悲!台美混血妞開車嗨唱「越南神曲」 3分鐘遭警攔車下場曝
台美混血妞Christina日前因邊開車邊嗨唱越南神曲,沒想到才起步3分鐘,就因超速被警察攔下來。(圖/翻攝「Christina靠右邊走」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導

現今社群軟體發展的社會,網路可以傳遞許多訊息,這也使得不少次文化流行起來,像是在短影音平台,就有許多各國的影音被傳唱、拍攝,進而帶動「神曲」風潮,不過想要跟著風潮也要挑選適合的時機,以免樂極生悲的情況發生。台美混血妞Christina日前分享在美國住家附近開車時,邊開車邊嗨唱越南神曲《See tình》,沒想到才起步3分鐘,就被警察攔下來讓眾人傻眼。

更多新聞: 「啦啦隊許瑋甯」崩潰淚灑球場 曝福來喜「貼心1舉動」喊:這麼暖誰捨得


樂極生悲!台美混血妞開車嗨唱「越南神曲」 3分鐘遭警攔車下場曝
Christina超速被警方攔下,但攔下她的男警告知,此次只是給予警告單,不會罰錢也不會影響她的保險。(圖/翻攝「Christina靠右邊走」YouTube)

台美混血妞Christina最新的影片中,拍攝了與家人親友的日常,不過在畫面中她開車載著家人,準備要從家裡開車出門,或許是心情愉快,Christina跟著車內播放的音樂,油門也越踩越大力,最後竟被當地警方給攔下,這個突如其來的狀況,讓車內的眾人又傻眼又好笑,因為一行人不過只是要前往,開車僅要3分鐘的地方,結果卻因為車速過快被警察攔下,Christina提到她是因為唱了越南神曲《See tình》,也就是大家朗朗上口的「叮叮噹噹叮」,一路將車速提到69公里,開太快才被攔下。


樂極生悲!台美混血妞開車嗨唱「越南神曲」 3分鐘遭警攔車下場曝
經過此次超速被攔查的經驗,Christina也學到了教訓,還無奈表示「之後播那首歌我都會有陰影」。(圖/翻攝「Christina靠右邊走」YouTube)

而美國對於道路交通有規定,住宅區限速約為40公里,市區道路則是56公里至64公里,要到快速道路和高速公路才能開超過88公里,所以Christina才會被警方攔下,但攔下她的男警告知她,此次只是給予她警告單,不會罰錢也不會影響她的保險,還開玩笑說「在這城市沒有人可以太開心」,提醒她開車不要開太快最後便放行,經過此次經驗,Christina也學到了教訓,還無奈表示:「之後播那首歌我都會有陰影。」

《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!

更多新聞: 台日混血妞獨遊花蓮夜市 沉浸台語歌秀語言能力網讚:超強