星星水產推烤肉組 搭配熟食現吃一站式採買

民視新聞/綜合報導

中秋節將近,各大賣場、電商紛紛推出中秋烤肉組合,位於台中的星星水產,也推出各種烤肉組合,讓民眾在選購燒烤產品,除了肉品之外,也能有更多樣的選擇。

更多新聞: 高雄銀行董事會通過辦理50億元現金增資

星星水產總經理張晉泓:「提供了多種食材的組合,直接幫民眾搭配好,像是主打高CP值的小吃套組,讓三五好友能夠有親民的價格,吃到最新鮮的肉品與海鮮食材。」

星星水產董事長夫人謝宜蒨:「我們也推出了青龍蝦堡,它是用低脂原料製作的,希望民眾可以吃的沒有負擔,而且我們沒有限量供應充足,想讓民眾想要吃,隨時都可以吃得到。」

星星水產推烤肉組 搭配熟食現吃一站式採買
青龍蝦堡海報

台中水產旗艦店推烤肉組 搭配熟食現吃一站式採買結合水產生鮮超市,生魚片、壽司現買現吃的複合模式,方便一站式採買,配合中秋節,提供多種食材組合搭配,有物超所值的小資族套餐組,可以用親民價格,享受燒烤樂趣,另外還推出「青龍蝦堡」供民眾嚐鮮,搭配抽獎活動,回饋消費者。

星星水產推烤肉組 搭配熟食現吃一站式採買

更多新聞: 高市府全力響應交通安全月 展開一連串活動並致力交通工程改善