頂樓打高爾夫? 張智倫家族透天厝爆違建
國民黨中和立委參選人張智倫家族透天厝被爆違建

政治中心/綜合報導

國民黨前立委張慶忠次子張智倫,要競選中和立委,上午才完成登記,晚間就被踢爆張家頂樓是違建加蓋,疑似是室內高爾夫球練習場,民眾向市府檢舉沒得到回應,此外張家也被投訴非法雇用外籍移工,對手吳崢痛批離譜,質疑官官相護,張智倫透過聲明回應違建非本人所有,為平息爭議明早會雇工拆除。

更多新聞: 快新聞/前藍委張慶忠家族爆「透天厝違建」可打高爾夫! 新北市府冷處理

前立委張慶忠小兒子張智倫,這回代表國民黨角逐中和立委,是搶在登記頭一天上午八點,到新北市選委會完成登記,但晚間就被踢爆,張家的房子是大違建。

根據週刊報導,這棟位於中和四號公園附近的透天厝,頂樓出現加蓋,仔細看裡面還有人工草皮與網子,宛如巷弄裡的空中高爾夫球室內練習場,誇張的是民眾曾向市府檢舉,卻沒得到任何回應或處置。

新北市中和立委參選人(民)吳崢:「這實在是非常誇張太離譜了,因為我要請問整個中和,誰能夠把自己房子頂樓,改造成一個豪華的空中高爾夫,恐怕中和只有張慶忠家族做得到,張慶忠的太太就是現任市議員陳錦錠,身為一個市議員有可能不知道,這樣的違建是違法的嗎?,為什麼你們要知法犯法?,更誇張的是民眾其實向媒體爆料說,已經多次向新北市政府來檢舉一個,這麼誇張的違建卻都沒有下文,這是不是因為你們家出過立委還有現任議員,所以新北市政府才不敢採取行動,所以才官官相護呢?。」

頂樓打高爾夫? 張智倫家族透天厝爆違建
民進黨新北中和立委參選人吳崢批對手房子大違建(圖/民視新聞)

除了違建爭議,張家也被投訴非法雇用外籍移工,讓看護變成幫傭,張智倫的對手吳崢痛批官官相護,也諷刺他和同黨的廖先翔,儼然是國民黨的"違建雙寶"。

新北市中和立委參選人(民)吳崢:「國民黨的張智倫先生前陣子,他還找了同樣有名的大違建,也就是汐止的廖先翔議員一起上節目,兩個人抱團取暖說被民進黨抹黑,現在事證證明這兩個人,根本就是違建好兄弟違建雙寶,還要繼續硬拗還要繼續護航嗎?,請張智倫先生出來道歉。」

頂樓打高爾夫? 張智倫家族透天厝爆違建
國民黨新北中和立委參選人張智倫(圖/民視新聞)

面對爭議張智倫透過聲明回應,強調該違建並非本人所有,同時這棟建築是民國80年興建,早於既存違建緩拆期限,為平息爭議週二一早會雇工拆除,至於移工疑義也非他本人引發,是仲介協助處理,後續將依相關規定辦理。


更多新聞: 快新聞/蕭美琴11年前「英文對戰金溥聰」影片曝 網大讚:帥爆了!


🔥 大家都在看 👉  點我看熱門新聞
🔥 決戰2024!總統大選&立委選戰現在進行式 👉 總統立委