不只葉元之有藍白合看板!國民黨對柯文哲下封鎖令曝將有新戰略
新北市板橋立委參選人葉元之請人手繪畫上國民黨副總統參選人趙少康的臉。(圖/翻攝自葉元之·原汁原味YT)

論壇中心/張宇汮報導

2024總統大選,如今「藍白合」破局,國民黨新北市板橋立委參選人葉元之,原在板橋街頭掛上國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲與他的共同宣傳看板,今(25)日上午緊急將柯文哲塗掉,請來畫師將國民黨副總統參選人趙少康的面容畫上,用最快的方式「改頭換面」。因此,國民黨立委參選人林金結民眾黨立委參選人蔡壁如的合體看板也引發了關注,針對此議題,林金結在節目《台灣向前行》中回應「我們小雞都還可以互動」,並表示國民黨黨中央最近會有一套戰略。

更多新聞: LIVE/曾柏瑜大新店聯合競總成立! 賴清德、蘇貞昌、郭昱晴到場力挺


不只葉元之有藍白合看板!國民黨對柯文哲下封鎖令曝將有新戰略
國民黨立委參選人林金結(左)與民眾黨立委參選人蔡壁如(右)也有掛上合體看板。(圖/民視新聞)


「藍白合」破局,葉元之請來專業人士先把原本柯文哲的照片漆成白色,再將趙少康的臉畫上去,因國民黨立委參選人林金結與民眾黨立委參選人蔡壁如也有掛上合體看板,該如何處理?林金結對此回應:「黨中央正在清理戰場,但戰術規定要怎麼打,一律還是要聽從黨中央指示」,也表示「黨中央是有講基層的部份,我們的小雞都還可以互動,包含蔡壁如,我們在台中也還是火線支援她。


不只葉元之有藍白合看板!國民黨對柯文哲下封鎖令曝將有新戰略
林金結於節目《台灣向前行》中表示,國民黨黨中央最近會有一套戰略。(圖/民視新聞)


林金結提到,總統的部分,國民黨黨中央已經下達了禁令,柯文哲不能來站台,否則「黨紀伺候」。侯友宜也曾經在台中幫蔡壁如站過台,所以小雞的部分是可以合作的「合」,民眾黨新北市黨部主委陳世堅也曾說過代表柯文哲來幫林金結站台,而這樣的情況往後能不能再繼續,小雞們也會聽從國民黨黨中央安排,並表示「黨中央最近會有一套戰略,會再告訴我們該怎麼樣運作」。

更多新聞: 遭質疑「政媒兩棲」!趙少康拒辭中廣董座?他揭1點痛批:知法玩法?