員警攔查闖紅燈小客車 /駕駛竟是通緝犯! 
員警抓交通違規意外逮到通緝犯。(圖/民視新聞)

地方中心/周秉瑜 桃園報導

2名員警日前在桃園八德區執行噪音取締勤務時,發現一輛機車及自小客車違規闖紅燈,於是分別上前攔查,沒想到一查卻發現,小客車駕駛似乎還是名通緝犯,只是面對警方的詢問,駕車男子卻是一臉茫然,根本不知道自己已經被通緝。

更多新聞: 嘉義街頭上演「街頭追逐戰」 圍捕襲擊女性毒品通緝犯

路口前遇到紅燈,騎士們自動減速,連警察也不例外,但左邊一輛機車,卻毫不猶豫,直接闖了過去。警方火速追上,只是轉頭一看,怎麼還冒出一輛自小客車,員警立刻分頭圍捕。

員警攔查闖紅燈小客車 /駕駛竟是通緝犯! 
桃園警察執行「靜桃專案」。(圖/民視新聞)

被警方攔查,駕駛態度還理直氣壯回應:「什麼闖紅燈,我是綠燈左轉」。員警再問:「是不是都沒有去開庭」,駕駛還納悶回應:「我都沒有收到通知啊」,但警方一比對身分,意外發現他竟然還是名通緝犯,疑似是多次開庭未到,但面對詢問,駕駛卻是一問三不知,似乎根本不知道自己被通緝。

員警攔查闖紅燈小客車 /駕駛竟是通緝犯! 
警抓闖紅燈發現通緝犯。(圖/民視新聞)

龍安派出所副所長洪靖雯表示:「本所員警執行取締酒駕及稽查改裝噪音車勤務時,發現一名自小客車疑似有紅燈迴轉的情形,經上前攔停盤查後發現駕駛是通緝犯,本所員警立即把該名駕駛帶返所」。闖紅燈被逮,沒想到意外發現案外案,究竟是闖了什麼禍,還得等待警方調查釐清,不過,違反交通法規,還是得依法乖乖受罰。


更多新聞: 快新聞/自投羅網!通緝犯「紅燈左轉」 遭員警攔查、逮捕歸案