林襄又換新造型 「橘紅髮0笑容」全場認不出:好不像妳!
林襄新造型曝光,竟讓粉絲差點認不出來。(圖/翻攝自95_mizuki IG)

娛樂中心/陳冠宇報導

中職樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」人氣成員林襄,擁有惹火身材和甜美笑容,活潑可愛的個性更讓她圈粉無數,活動代言接不完,堪稱新一代啦啦隊女神!過去總是以黑髮現身的林襄,近期大膽換上橘紅色頭髮,放送大片雪白香肩,讓粉絲們驚呼連連,差點認不出女神。

更多新聞: 差點認不出來!林襄「零偶包醜照」驚現球場 粉絲笑歪敲碗:拜託出周邊


林襄又換新造型 「橘紅髮零笑容」全場認不出:好不像妳!
林襄私下常透過社群分享美照。(圖/翻攝自95_mizuki IG)

林襄全方位發展事業版圖,除了啦啦隊本業外,也積極拓展演藝事業,日前還因為出席台北時裝週的前衛造型,掀起不小討論,不過這絲毫不影響她勇敢嘗試新造型!林襄昨(28)日在社群曬出代言設計師品牌的照片,林襄收起甜美笑容,展現帥氣一面,外搭寬鬆粉色運動套裝,裡面白色帽T「忘了穿好」露出大片無暇香肩,讓人留下深刻印象。

林襄又換新造型 「橘紅髮零笑容」全場認不出:好不像妳!
林襄挑戰「橘紅色」髮色,勇敢嘗試新風格。(圖/翻攝自95_mizuki IG)

林襄貼文曝光後,引來網友討論「衣服要這樣不好好穿?」、「林襄可愛!」、「好多件好熱」、「新風格!好看」、「我一開始以為是Lisa欸」、「有娜美的感覺」、「香襄的衣服」、「有一種后翼棄兵感」、「這種時尚的造型好適合妳」,不過也有人差點認不出來「第一張好不像妳喔…但整體的風格…酷」、「這看起來怎麼不像妳」、「我竟然看不出來是襄」,形成熱烈討論。據了解,林襄近期又有10年前舊照被挖出,她也展現高EQ轉貼相關新聞,笑說「齁唷~10年的差別,很勵志吧」,甚至加碼曬出20年前舊照,絲毫不把外界酸言酸語放心裡。

林襄又換新造型 「橘紅髮零笑容」全場認不出:好不像妳!
林襄大膽挑戰新髮色,還放送雪白香肩。(圖/翻攝自95_mizuki IG)
林襄又換新造型 「橘紅髮零笑容」全場認不出:好不像妳!
林襄10年前舊照近日又被挖出,但她仍展現高EQ回應。(圖/翻攝自95_mizuki IG)

「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

更多新聞: 真.最萌身高差!安芝儇同框230cm「馬爾他巨獸」逆天美腿被看光