蘇晏霈許願喊「脫單」這條件無限制  鬆口觀察中追求者是圈內人?!

四季線上/陳冠達、林佩玟、劉培玉 報導

熱愛戶外運動登山騎腳踏車及熱心公益的甜姐兒蘇晏霈,八點檔《市井豪門》才剛殺青一個月,暫時可以喘口氣解除拍戲高壓生活,近日努力調養身體外,還體驗了人生首次初體驗跑21k半馬馬拉松,真正享受健康生活!

蘇晏霈許願喊「脫單」 鬆口兩位追求者是圈內人?!現在觀察中
蘇晏霈初體驗21k半馬馬拉松 照片翻攝自蘇晏霈 臉書

平日拍戲連睡覺時間都不夠的她,還是心繫公益活動,近期蘇晏霈受到社團法人台灣巴金森之友協會及社團法人高雄市聰動成長協會邀約錄製短影片呼籲大家關心家中長輩們的健康;而單身許久的她也鬆口透露近期有追求者目前都在觀察了解中,被問到追求者是圈內人嗎?她俏皮對著鏡頭回應「就算是也不能告訴你」最後才笑說有對象一定會跟大家公布,因為這是自己對大家的承諾而歲末之際她也為自己許了一個「脫單」願望,連這條件都不受限讓眾人大驚!

蘇晏霈

蘇晏霈日前進棚為公益拍攝短片「巴金森手指檢測」,影片中她請大家多注意家中長輩健康,如果爸爸媽媽、爺爺奶奶出現走路時步伐越來越小、走路變慢,或是出現面部、肢體僵硬及憂鬱、心情低落提不起勁等等症狀及早發現可以延緩失能,把握關鍵時間及早治療。蘇晏霈對著鏡頭專業的指導大家右手掌盡力張開,將拇指與食指張到最大,再快速輕點25下,做完換左手,如果發現停頓或是打不開或是變慢的狀況,就要盡快去醫院神經內科檢查。蘇晏霈提到因為接觸公益也可以幫助自己幫助家人,更呼籲大家社會上很多需要幫助的人,需要大家發揮愛心。

蘇晏霈許願喊「脫單」 鬆口兩位追求者是圈內人?!現在觀察中
蘇晏霈開出理想型 期望脫單 但輕吐年齡限制不上下限 /陳冠達攝影

單身多年的蘇晏霈,在歲末年終之際,看著身邊姊妹每個都幸福美滿,除許願「脫單」送給自己,更親吐希望有個好桃花出現,還加碼附上理想型,我看得順眼,有一顆善良的心、孝順和上進,年齡上完全不限定,比自己年紀大或小都可以,更自嘲自己以前受限太多,因此不少對象都被推開,也坦承其實目前有兩個追求者,蠻聊得來,但還在觀察中,目前時間也想要先享受自己一個人的生活,月底會帶孝親帶爸媽出國旅遊,笑說挑對象慢慢來不急。

巴金森手指檢測:https://lihi3.cc/f0HfS ;想更了解巴金森病也可點擊連結:https://reurl.cc/edNrkm

推好劇 市井豪門

看更多

熊熊突被下跪求婚秒噴淚!分手七年復合 自曝這一點「我覺得我有病!」

謝京穎喜收張書偉浪漫求婚!撇懷孕進《愛的榮耀》悄洩新角色很挑戰