快新聞/「芒果王子」楊哲昨躲狗釀車禍 幸僅皮肉傷:謝謝神明庇佑
台語男歌手楊哲昨發生車禍。(圖/翻攝自楊哲臉書)

即時中心/詹詠淇報導

知名台語男歌手楊哲昨(11)日傍晚駕車行經台南歸仁保大路一段時,為了閃避一隻流浪狗而發生車禍,所幸人無大礙,僅有皮肉傷。楊哲今(12)日上午也在臉書發聲,「真的是平常有燒金有保佑,謝謝神明庇佑。」

更多新聞: 快新聞/台語歌手「芒果王子」為閃狗發生車禍! 親曝死裡逃生過程

昨日傍晚5時47分許,楊哲開車行經歸仁區保大路一段152巷100弄附近,要趕往台南關廟演唱活動的途中,為了閃避一隻流浪狗而開車自撞路邊石柱,導致車輛翻覆至田裡,經附近民眾提醒,他用腳踹車子的擋風玻璃驚險逃生,腳也因此有些擦傷。

楊哲逃生後,馬上到後車廂拿出表演服,車輛隨後便起火燃燒;昨晚演出則照常完成,並未因意外而缺席,相當敬業。

楊哲今日上午於臉書表示,「大家早安,昨天真的有驚無險,感謝大家對楊哲的關心,讓大家擔心了。目前楊哲人平安無事,只是有點皮肉之傷而已,真的是平常有燒金有保佑,謝謝神明庇佑。」

更多新聞: 《市井豪門》楊哲首次個唱 絕美嬌妻驚喜現身 引爆楊哲淚水潰堤!