首次出國劃下句點!南韓媽不捨台灣「淚灑機場」 直喊:刻骨銘心的旅行
第一次出國旅遊的南韓媽媽,一想到要結束這次的台灣之旅後,不禁悲從中來,淚灑機場。(圖/翻攝「KT story」YouTube)

影音中心/陳瑞婷報導

台灣景色宜人,美味的食物以及濃厚的人情味,令許多外國遊客都流連忘返。而由台韓夫妻,智丫與邦丫所經營的YouTube頻道「KT story」,近日邀請兩名南韓媽媽來台觀光,並在日前搭飛機回國,其中一位媽媽直言,由於這是她第一次出國,「是一場刻骨銘心的旅行」,所以回到南韓後會和好友們分享這段故事,為此次觀光劃下完美句點,最後更因不捨台灣而落淚,直接淚灑機場。

更多新聞: 南韓媽媽體驗台灣溫泉 「晚上1變化」讓她隔早忍不住再泡一次


為首次出國劃下句點!南韓媽不捨台灣「淚灑機場」 直喊:是場刻骨銘心的旅行
南韓媽媽初次到台灣素食餐廳享用美食,期間一直大讚廚師們精湛的手藝,覺得每道料理都很好吃。(圖/翻攝「KT story」YouTube)

來自南韓的兩位媽媽,在智丫與邦丫的邀請下,來到台灣旅遊,除了嚐遍在地又香又甜的水果外,也見識到台灣便利商店的多元服務,令兩人嘖嘖稱奇,而最讓人印象深刻的就是「素食」,初次在台灣嚐素食的南韓媽媽,對每道料理都很感興趣,更大讚廚師們精湛的手藝,把蔬食做得像肉製品,兩人還直喊不吃晚餐了,打算在這間素食店吃到飽。

為首次出國劃下句點!南韓媽不捨台灣「淚灑機場」 直喊:是場刻骨銘心的旅行
要準備回國時,第一次出國的南韓媽媽眼眶一紅,不想那麼快就結束這趟旅程。(圖/翻攝「KT story」YouTube)

吃完素食後,一行人便到高雄機場,為這場難忘的旅行劃下句點,只見其中一名南韓媽媽在回憶這幾天的旅遊時,不禁眼眶泛紅,淚灑機場,她提到,這次是人生中第一次出國,所以特別刻骨銘心,同時也很感謝在台灣觀光時遇到的所有人、事、物,全都令她很開心,指出回國後,會一直和南韓好友們分享這段時間的所見所聞,永遠不會忘記這場難忘的出國經驗。

更多新聞: 台灣人太熱情了!南韓媽媽第一次逛菜市場被請客 驚喊:居然有這種事