新北國王才正要開始!曼尼高認「沒認真打過」 嗆聲夢、猿:還沒到極限
PLG新北國王近日釋出花絮影片,洋將曼尼高吐露心聲,坦承球隊沒有認真打完一場比賽,喊話夢、猿兩隊,國王隊將拿下總冠軍。(圖/翻攝「New Taipei Kings 新北國王」YouTube)

影音中心/陳則元報導

PLG新北國王季末表現亮眼,近期例行賽四連勝戰績,幫助球隊一舉奪下季後賽第三張門票,然而仍有球迷質疑國王實力,面對聯盟前二的夢想家和領航猿仍有落差。近日新北國王在官方頻道釋出訓練花絮,洋將曼尼高也在影片中吐露心聲,表示新北國王在本賽季,從「沒認真打過一場比賽」,他們的狀態還沒達到最好的極限,同時對夢想家和領航猿放話:「我們一定會拿到總冠軍。」。

更多新聞: 勇士衛冕危險了!決勝節追平分差沒用 夢想家「吉麥連線」登頂保送國王

PLG新北國王,近日在官方YouTube頻道上傳花絮影片,球員們為了季後賽的到來積極備戰,在萊恩教練的提點下,球員加強彼此的傳球、投籃、防守技巧。林書豪訓練結束後受訪稱,例行賽剩下的比賽越來越重要,尤其是關乎排名:「你想太多,心理、心態會更複雜,所以還是保持一個非常簡單的方式去打球。」。

新北國王才正要開始!曼尼高認「沒認真打過」 嗆聲夢、猿:還沒到極限
曼尼高坦言球隊尚未達到巔峰,先前的米歇爾因傷缺陣,回歸後實力會再大幅提升。(圖/翻攝「New Taipei Kings 新北國王」YouTube)
4月28日國王對戰領航猿取勝後,萊恩特別點名李愷諺,稱讚他「像口香糖」般的防守技巧,林書豪也猛誇:「愷諺的防守越來越厲害了,真的,令人驚豔。」洋將奧帝也說:「他們是聯盟進攻籃板最強的球隊,我們今天打那麼好,才是我們的水準。」。
新北國王才正要開始!曼尼高認「沒認真打過」 嗆聲夢、猿:還沒到極限
曼尼高表示本賽季,新北國王沒有認真打完一場比賽,接下來才是全力以赴的時候。(圖/翻攝「New Taipei Kings 新北國王」YouTube)
面對即將迎來的季後賽,負傷缺陣近3個月的洋將米歇爾,在5月12日賽事中正式回歸。曼尼高也透過訓練影片吐露心聲,坦言球隊狀態還沒達到巔峰:「我們還沒達到我們的極限,也還沒到最好的狀態水準,我們接近了但還沒有達成。」曼尼高最後對夢想家和領航猿放話:「我們認真打了大概只有半場到三分之四的比賽。」強調「防守」是球隊獲勝關鍵,剩下的比賽,國王隊要打出他們應有的樣子,霸氣喊:「我們一定能贏得總冠軍。」。

更多新聞: PLG龍頭之爭!MVP兩大熱門盧峻翔對決林俊吉 卡總:像C羅VS.梅西