「生飯CP」煮成熟飯!高橋一生10歲出道 高中同學竟是傑尼斯團員
高橋一生(左)、飯豐萬理江(右)因演出《岸邊露伴一動也不動》系列而相識相戀。(圖/翻攝自X)

娛樂中心/李明融報導

43歲日本男神高橋一生與小17歲女星飯豐萬理江共結連理,兩人因為合作《岸邊露伴在羅浮》產生情感,經過約一年的交往之後,本月16日雙方正式宣布已經入籍結婚,身邊的親朋好友及粉絲也都給予最大祝福。

更多新聞: 雞排妹搭機巧遇「這網紅」!座位還坐隔壁 網見照片笑稱:孫女帶爺爺

「生飯CP」煮成熟飯!高橋一生10歲出道 高中同學竟是傑尼斯團員
「生飯CP」煮成熟飯,高橋一生(右)與飯豐萬理江(左)共結連理。(圖/翻攝自X)
現年43歲的高橋一生1990年就是一名童星,也曾為宮崎駿動畫作品《心之谷》的男主角配音,高中就讀堀越高等學校,他的同學中有一人竟是當年傑尼斯團體V6的成員岡田准一,近年他以日劇《民王》系列、《四重奏》、《我們的奇蹟》、《東京單身男子》知名日劇獲得超高人氣。

2020年他接演漫畫家荒木飛呂彥的原作改編作品《岸邊露伴一動也不動》系列,並且擔任男主角,該劇也是人氣動漫系列《JoJo奇幻冒險》的衍生作品。飯豐萬理江同樣10歲時就在演藝圈出道,起初作為雜誌模特兒為主要活動,2012年陸續接演《男扮女裝家政婦第四季》、《感情搜查官心野朱梨》、《你是星期幾出生的》等日劇,她在《岸邊露伴一動也不動》中,飾演男主角岸邊露伴的漫畫編輯。兩人因演戲產生情感,緋聞傳了多年,這次終於得到證實,網友回想他們演出《岸邊露伴在羅浮》時前往巴黎拍攝,根本就是去巴黎「公費蜜月」,笑稱現在可以說是「提前度蜜月」了。

更多新聞: Toyz淚崩入獄!獻「最後道別禮」全台免費換1杯飲料 時間、方式曝光