中華郵政攜手紙風車劇團 衛武營舉辦盛大戶外展演
中華郵政攜手紙風車劇團,舉辦盛大的戶外戲劇展演活動。(圖/民視新聞)

南部中心/曾虹雯、黃建宇 高雄市報導

為了讓大家走出戶外,渡過歡樂的親子時光,中華郵政攜手紙風車劇團,周末假日在高雄衛武營,舉辦盛大的戶外戲劇展演活動,精采演出讓大小朋友意猶未盡。活動現場還有各種遊樂互動的攤位,讓大家對郵政業務有更多認識。

更多新聞: 南港運動中心開辦親子水舞營 小小美人魚遨遊水底真實圓夢


中華郵政攜手紙風車劇團 衛武營舉辦盛大戶外展演
中華郵政舉辦親子活動,希望大手牽小手、走出戶外。(圖/民視新聞)


中華郵政攜手紙風車劇團,周末假日在高雄衛武營,舉辦盛大的戶外戲劇展演活動。紙風車劇團改編經典童話"小飛俠"的冒險故事,串聯東西方的童話和角色,將友愛、環保的議題寓教於樂。吸引大批家長帶著孩子一起參加,欣賞有趣的劇團演出。


中華郵政攜手紙風車劇團 衛武營舉辦盛大戶外展演
現場還有有獎徵答、互動遊戲及臨時郵局等攤位,讓民眾對郵政業務有更多認識。(圖/民視新聞)


現場除了精彩的劇團演出,現場還有有獎徵答、互動遊戲及臨時郵局等攤位,也讓大小朋友對郵政業務有更多認識,一起度過歡樂的親子時光。中華郵政協理簡詠涵表示,希望透過這個大小牽小手,到戶外一起走走,讓大家走出戶外,欣賞兒童劇團表演,希望大家透過劇團的表演和互動,認識郵局也認識郵政的一些業務。


更多新聞: 84歲氣質阿嬤獲頒模範母親…一看來歷「長子是任賢齊」!15字低調介紹嚇傻全場