帶父母來台孝親!韓妞爸媽沐浴淡水晚霞 結尾藏洋蔥網動容:笑著就哭了
南韓YouTuber NIONI,近日帶爸媽遊玩台灣展孝心,大啖淡水美食、享受落日晚霞,最後結尾藏有洋蔥彩蛋,讓所有粉絲們都看紅眼眶。(圖/翻攝「韓國人NIONI_니오니」YouTube)

影音中心/陳則元報導

擁有「福爾摩沙」之稱的台灣,擁有優美的風景和誘人小吃,富饒美麗的寶島,吸引無數外國客來台觀光。前「LPG」女團主唱NIONI,近日帶著來台拜訪父母遊台灣,從淡水玩到士林夜市,欣賞宜人風景和著名小吃,整趟孝親之旅讓兩位年事已高的爸媽,完全沉浸在其中,透過旅程收穫得比想像中多,讓NIONI感嘆:「這是治癒還是旅行?」片尾更藏有洋蔥彩蛋,看哭鏡頭前的許多網友。

更多新聞: 花120萬尋妻…他曝「台男名聲極差」!越南妹不愛「1特徵」:寧願嫁矮又不帥的

帶父母來台孝親!韓妞爸媽沐浴淡水晚霞 結尾藏洋蔥網動容:笑著就哭了
南韓爸媽第一次吃到台式牛排,相當訝異有飲料喝到飽,同時愛上台灣口味,一口一口地把肉往嘴裡送。(圖/翻攝「韓國人NIONI_니오니」YouTube)
NIONI先帶著吃完早餐的父母搭捷運,一路坐到紅線新北投捷運站,前往知名湯屋享受台灣溫泉,NIONI還貼心準備冰涼啤酒,讓泡完湯的爸媽能好好享用,兩位老人家都相當喜歡台灣溫泉,NIONI爸更形容「疲憊感完全消失」,喊話下次來台要住溫泉村飯店。三人隨後徒步走到北投,參觀完「地熱谷」後,又去淡水品嚐台式牛排,對於店內飲料、湯品無限拿,NIONI爸媽感到相當吃驚,但也很快習慣了這種服務方式,大口大口把牛排往嘴裡送。
帶父母來台孝親!韓妞爸媽沐浴淡水晚霞 結尾藏洋蔥網動容:笑著就哭了
淡水的夕陽餘暉,爸媽沉醉在其中不願離去,尤其是爸爸更拿出手機錄影,瞬間成為專業YouTuber。(圖/翻攝「韓國人NIONI_니오니」YouTube)
三人逛到了下午,天色已經出現落日餘暉,NIONI和媽媽愜意地坐在長椅上吃點心,NIONI爸則忍不住拿出手機,錄影難得的黃昏美景,完全沉浸在淡水晚霞的魅力中。夜晚三人來到士林夜市,大啖知名雪花冰消暑,逛完夜市後,爸媽也準備搭機離台,NIONI依依不捨地向雙親道別,目送爸媽離去的背影,NIONI意會到,這趟旅行爸媽收穫遠比他們預期的多,結尾更放上多張三人的甜蜜合照,足見一家人的好感情。

影片播出後,NIONI為父母準備的孝親之旅,讓許多網友大受感動,留言寫道「真的是很棒的家庭旅行哦」、「帶父母來台灣玩,真孝順啊!玩得愉快」、「片尾笑著笑著就哭了」、「全家人溫馨之旅」。

更多新聞: 遠距離戀愛難維持?台德跨國情侶揭秘招 她曝1點超重要:有時會掛睡