楊祐寧中國拍片穿短褲疑「萌寵衝出界」!事故畫面瘋傳…經紀人20字緊急回應了
楊祐寧在中國拍綜藝疑似「萌寵衝出界」引發熱烈討論。(圖/翻攝自IG@yoyang、微博)

娛樂中心/曾郁雅報導

41歲台灣男星楊祐寧2004年憑藉拍攝《十七歲的天空》直接拿下金馬獎最佳新演員,以當年怪物新人帥氣之姿躋身「同志天菜」的楊祐寧,近日受邀前往中國拍攝綜藝《花兒與少年.好友記》,與一票藝人親友來到泰國體驗當地豐富文化特色,不少人更被楊祐寧刀鋒帥臉征服,沒想到最新一集播出後,眾人卻被楊祐寧一條「謎樣短褲」吸引所有目光,他疑似「大放風」的走光模樣更讓粉絲驚呆。

更多新聞: 才剛仙炸坎城!韓韶禧「野地流出」0濾鏡真實膚況…百萬人一看嚇歪:也太癢

 楊祐寧中國拍片穿短褲疑「萌寵衝出界」!事故畫面瘋傳…經紀人20字緊急回應了
楊祐寧出道超過20年,在亞洲地區有大批粉絲追隨。(圖/翻攝自IG@yoyang)
男星楊祐寧最近在中國拍攝綜藝節目,最新一集內容播出,一票藝人明星做在泳池邊暢聊,當天身穿一件淺藍T恤、深藍小短褲的楊祐寧,更因為坐下而褲管瘋狂上縮,當他試圖在鏡頭前移動座位時,疑似因為褲管太開放,導致「萌寵全出籠」讓許多網友忍不住按下暫停鍵研究其中奧妙。

 楊祐寧中國拍片穿短褲疑「萌寵衝出界」!事故畫面瘋傳…經紀人20字緊急回應了
楊祐寧在中國綜藝節目「萌寵衝出界」被經紀人澄清「沒問題」。(圖/翻攝自微博)

節目播出後,中國各大論壇都有粉絲擷取節目畫面,發文驚嘆:「狀態太鬆弛了吧?」、「真的假的?」、「這也太大膽了吧?」、「救命!」、「大家都是什麼關注點?」,不過也有粉絲出面護航:「可能只是泳褲的陰影。」、「我怎麼看都是灰白底褲啊!」、「裡面肯定有穿啊!」,對此根據《NOWnews今日新聞》報導,楊祐寧經紀人公開回應,目前已經針對該段影片仔細檢查,認為並無不妥,更表示:「大家冷靜,楊祐寧很安全!非常感謝粉絲們的關心。」。

「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

更多新聞: 47歲言承旭妝太濃「慘變紅唇阿嬤」!年近半百「直出模樣」嚇哭粉:真不上相