網紅團體挑戰最辣食物 他嚐「這料理」被辣得冒汗飆淚:我頭好痛
近期小吳和朋友們挑戰麻辣美食,其中他嚐到一道料理時,被辣得狂冒汗泛淚,痛苦表示頭很痛。(圖/翻攝「見習網美小吳」YouTube)

影音中心/莊薇妮報導

許多人喜歡吃辣,讓辛辣的口感刺激味蕾,令人難以自拔。近期YouTube頻道「見習網美小吳」的成員小吳、Yoyo、聖元和卡特,一起挑戰品嚐麻辣美食,當他們試吃一道超辣料理時,4人都覺得受不了,小吳直接被刺激得狂冒汗,眼眶泛淚,不停直呼自己頭好痛。

更多新聞: 小珍珠對決波霸!網紅團體為珍珠奶茶爭執 她加「這一味」遭嗆:根本邪教

4人分別品嚐辣子雞、魔芋爽和麻辣味增拉麵加辣等食物,過程中小吳狂冒汗,體溫還高得讓眼鏡起霧,把一旁的朋友嚇壞了,而小吳則是不停喝下冰牛奶和青草茶,瘋狂用毛巾和紙巾擦汗,透露為了此次挑戰,他還特別穿上排汗衣,幽默表示:「我這集已經結束了」。

網紅團體挑戰最辣食物 他嚐「這料理」被辣得冒汗飆淚:我頭好痛
小吳品嚐辣子雞、魔芋爽等麻辣食物時,不僅被辣得狂冒汗,體溫還高到讓眼鏡起霧。(圖/翻攝「見習網美小吳」YouTube)

隨後小吳等人試吃最辣的美式炸雞,一開始他們覺得味道不錯,可後來火辣的後勁湧上來後,不擅長吃辣的小吳和卡特瞬間眼眶泛淚,崩潰地狂喝水,一度被辣得語無倫次;而喜歡吃辣的聖元和Yoyo雖然繼續享用,但也被辣得眼睛通紅,覺得舌頭有點痛。最終小吳評價,炸雞是此次挑戰吃到最辣的食物,當時他鼻涕都流出來了,舌頭不是自己的舌頭,頭也超級痛,完全無法好好品嚐這個美食。

網紅團體挑戰最辣食物 他嚐「這料理」被辣得冒汗飆淚:我頭好痛
卡特和小吳被炸雞辣得吃不下去,而聖元和Yoyo(由左到右)雖然繼續享用,但眼眶都泛淚,覺得舌頭有點痛。(圖/翻攝「見習網美小吳」YouTube)

更多新聞: 出乎意料!他開箱世新大學生背包 見7成包內有「紅包袋」驚呼:很迷信