周杰倫中國巡演「歌迷替亡妹入場」慘遭拒!竟要求「本人到場」網看傻:抬去?
一名周杰倫女歌迷不幸在演唱會前離世,歌迷的親哥哥想要代替妹妹入場圓夢,沒想到卻遭到售票方無情拒絕。(圖/翻攝自IG@jaychou)

娛樂中心/曾郁雅報導

天王「周董」周杰倫近期在中國舉辦「嘉年華」世界巡迴演唱會,不少等待多時的歌迷瘋狂搶購門票,只為了入場親睹周杰倫高歌風采,然而演唱會舉辦途中就發生不少插曲,引發網路正反評價,近日就有一名歌迷發文控訴自己想幫過世妹妹圓夢,代替妹妹入場看演唱會,沒想到卻遭主辦方要求「請妹妹本人前往現場」,讓原PO憤怒投書爆料自己的無奈情況。

更多新聞: 才剛仙炸坎城!韓韶禧「野地流出」0濾鏡真實膚況…百萬人一看嚇歪:也太癢


周杰倫中國巡演「歌迷替亡妹入場」慘遭拒!竟被要求「本人到場」網看傻:抬去?
周杰倫近日在中國舉辦巡迴演唱會活動。(圖/翻攝自IG@jaychou)


周杰倫近期於中國舉辦「嘉年華」世界巡迴演唱會,卻發生有女歌迷買了6月1日演唱會票之後,不幸於5月10日離世的情況,歌迷的親哥哥為了完成妹妹的遺願,希望能夠將實名制的「觀演人」改成自己,到時再代替妹妹到場欣賞周杰倫的演唱會,沒想到這位哥哥向售票方「大麥網」提出申請之後,卻遭到系統拒絕,為了證明自己所言不假的哥哥,更應售票網站要求提供妹妹的「死亡證明」、「銷戶證明」等資料,沒想到最終又再度被冷處理,甚至網站還要求「妹妹本人前往」,讓這位一心想替妹妹圓夢的哥哥怒了,直接上網爆料網站不積極的處理態度。

周杰倫中國巡演「歌迷替亡妹入場」慘遭拒!竟被要求「本人到場」網看傻:抬去?
原PO不能理解售票網站堅持不能更換觀演人名字的原因。(圖/翻攝自微博@黑貓投訴)


該名原PO經歷在網路曝光之後,讓不少粉絲都為他感到忿忿不平,紛紛留言評論:「他比誰都希望妹妹能去……」、「大麥這波操作是向銀行看齊啊。」、「誰邀情本人去?讓那個人下去請他妹妹唄!」、「要求本人去?行,抬去!」、「他妹妹要真去了,就說你們怕不怕?」、「系統改不了不能開個後門嗎?規矩是死的,人是活的。」、「都出示證明了還不行?」,網友憤怒持續延燒,對此「大麥網」也緊急親上火線澄清:「客服接到哥哥反饋(回饋)後,沒有正確理解哥哥的意思,沒有體會到哥哥希望幫助妹妹完成心願的心情,過程中多有疏漏,僅經簡單多方溝通後,按照項目強實名制規則要求,拒絕了用戶更換觀演人的訴求,改為免費退票處理,整個過程教條、死板,在哥哥悲痛的心情上再添傷害,雖有努力,但最終是未能幫助哥哥完成真正的心願,對此我們表示深深的歉意和萬分的慚愧。」,透露目前已經辦理免費退票,將在5月22日從原本購買管道退回票款。


《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!

更多新聞: 47歲言承旭妝太濃「慘變紅唇阿嬤」!年近半百「直出模樣」嚇哭粉:真不上相