南韓女神「奈米比基尼」下水猛縮!震盪蹦跳「噴開大片粉嫩」網看跪:壯觀
DJ SODA最新寵粉辣照在網路曝光,成為網友關注焦點。(圖/翻攝自IG@deejaysoda)

娛樂中心/綜合報導

南韓惹火女神「DJ SODA」擁有凹凸麻辣的惡魔身形,每每受邀登台演出,總能掀起全場關注,積極往海外發展的她,日前剛在日本發行寫真集,為了讓粉絲都來支持她的全新力作,DJ SODA更特地在社群平台公開一系列在海邊熱情蹦跳的身影,當天她只穿著比基尼的熱情模樣,更讓14萬名粉絲全看暈了。

更多新聞: 大甲地瓜球闆娘「人工澎風」升級猛料網瘋傳!親曝「反差真身」嚇暈粉:看不出


南韓女神「奈米比基尼」下水猛縮!震盪蹦跳「噴開大片粉嫩」網看跪:壯觀
DJ SODA曬出超熱泳衣照,由於「比基尼占比」太低,讓粉絲一看全急壞。(圖/翻攝自IG@deejaysoda)

南韓人氣女神「DJ SODA」在IG擁有超過540萬名粉絲追蹤,常公開分享寵粉福利美照的DJ SODA,近日為了宣傳自己的全新寫真集作品,在社群平台公開一系列穿著「奈米比基尼」的辣照,只見留著一頭俐落短髮的DJ SODA穿著粉色布料、藍綠色滾邊設計的比基尼套裝,在海岸邊瘋狂嗨跳,完全不在意自己猛料有可能會逃離泳衣掌握的她,完全沉浸在熱情的夏日氛圍當中。


南韓女神「奈米比基尼」下水猛縮!震盪蹦跳「噴開大片粉嫩」網看跪:壯觀
DJ SODA的泳衣照吸引超過14萬名粉絲到場朝聖。(圖/翻攝自IG@deejaysoda)


DJ SODA在鏡頭一會擺出閃電狀身形、一會伸出雙手上下擺動,看起來相當活潑,DJ SODA甩著濕髮在海邊盡情解放比基尼的照片一在網路上曝光,馬上在短短一天之內吸引超過14萬名粉絲到場朝聖,不少網友更激動誇獎:「放大再放大!」、「辣翻了。」、「我忍不住放大了。」、「太可愛了。」、「好粉嫩的比基尼。」、「哇…太好了…」、「太壯觀。」、「這一套好適合你。」、「羨慕好身材。」、「愛了。」。



「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

更多新聞: 石橋「黃帽小學生」竟是蔡依林!「尷尬等媽媽」模樣全被拍…網笑瘋:正宗遊客照