LIVE/「青鳥行動」反黑箱、護民主! 逾萬人包圍立院現場畫面曝
「528青鳥行動」再上街護民主,雨彈來襲仍有萬人聚集在立法院外。(圖/民視新聞)

即時中心/游明哲報導

立法院「國會改革法案」引發激烈朝野衝突,今(28)日繼續審查國會改革法案,民眾持續在立院外抗議,雖然外面下起大雨,但到下午4時許已經突破萬人,且人潮持續湧入立法院周圍,他們更呼籲藍白懸崖勒馬,現場最新狀況,請鎖定《民視快新聞》直播。

更多新聞: 圖輯/創意滿滿!全台青鳥運動太有才 大酸藍白搞黑箱


「528全台青鳥行動」抗議活動在全台遍地開花,台北場今日上午9時許在立院集結,晚間7時許在濟南基督長老教會集結,全台各地的串連活動共有15個縣市發起。

外面雖然下起滂沱大雨,不過立院外仍有超過萬人聚集,且人潮不斷增加,現場喊話藍、白「懸崖勒馬」,至少停止最具爭議性的《刑法》增訂藐視國會罪的審查。


更多新聞: 快新聞/痛斥拿《再生醫療法》當遮羞布 邱議瑩爆氣怒嗆陳玉珍「不要臉」