快新聞/太累了?藍委在議場閉目養神 郭昱晴曝:「她」自備棉被抱枕
徐巧芯自備棉被跟抱枕,躲在標語看板後面休息。(圖/翻攝自郭昱晴Threads)

即時中心/梁博超報導

立院今(28)日續審國會擴權相關法案,藍白陣營為力拼三讀過關,自昨(27)日中午開始便排班守議場門口,清晨不到6點就集合準備;但藍委似乎不堪疲勞,在議場內紛紛閉目養神。民進黨立委郭昱晴便貼出影片,可見到多位藍委在院會進行時打盹休息,甚至國民黨立委徐巧芯還自備棉被跟抱枕。讓郭昱晴不得不酸藍委們,「看看他們多好睡!」

更多新聞: 快新聞/藍委要賴清德開國是會議 柯建銘批烏賊戰術:韓國瑜一句話就停了

為了能在今日院會順利審查國會擴權相關法案,國民黨團在昨(27)日中午開完黨團大會以後,便派藍委輪班守在議場門口,清晨不到6點就集合準備,待議場開門直接搶攻主席台。

但這似乎造成不少藍委睡眠不足,民進黨立委郭昱晴稍早在Threads上貼出影片,可見到藍委陳永康在院會進行時,坐在位子上閉目養神。

快新聞/太早起床?藍委不堪疲勞紛紛閉目養神 「她」甚至自備棉被抱枕
藍委陳永康在院會進行時,坐在位子上閉目養神。(圖/翻攝自郭昱晴Threads)

而藍委徐巧芯甚至還自備棉被跟抱枕,坐到主席台旁的位子上休息,甚至還躲在看板後面。讓郭昱晴不得不酸,這些藍委們「看看他們多好睡!」

更多新聞: 快新聞/暖心?立院「布條大戰」大戰 藍委謝龍介竟幫吳沛憶貼海報