好吃到停不下來!韓妞逛夜市狂磕「誘人美食」 笑嘆:沒辦法在台灣減肥
英玹近期與好友宜靜、Shay前往中壢夜市遊玩,沿路品嚐各樣小吃,三人都非常開心,但英玹也感嘆,美食吃的太多,在台灣都沒辦法減肥。(圖/翻攝「英玹김융」YouTube)

影音中心/王雅瑜報導

台灣夜市有五花八門的小吃,除了吸引許多在地居民、觀光客前去品嚐外,許多國外遊客也都慕名前來。南韓籍YouTuber英玹近期前往桃園中壢,與好友宜靜、Shay前往中壢夜市遊玩,品嚐各樣台灣美食,看到有興趣的小吃,都上前購買嚐鮮,也讚嘆這些餐點看起來就令她食指大動,笑嘆:「因為這樣我沒辦法在台灣減肥啊。」

更多新聞: 帶父母來台孝親!韓妞爸媽沐浴淡水晚霞 結尾藏洋蔥網動容:笑著就哭了

英玹近期從南韓前往台灣旅遊,抵達桃園國際機場後,就前往桃園中壢與好友宜靜會合,兩人在飯店見面、放置行李後,便上街尋找美食,不久,找到了一家知名便當店,英玹想要享用焢肉飯,但不幸已經售完,只能購買其他種便當來品嚐,而他們也前往便利商店,購買飲料、熱狗在店內搭配便當享用,英玹一邊吃一邊讚不絕口,覺得每樣菜色都非常美味,對於熱狗更是給予了高分評價,笑說「拜託外銷到南韓」。

好吃到停不下來!南韓妞逛夜市狂磕「誘人美食」 笑嘆:沒辦法在台灣減肥
英玹與宜靜在超商內品嚐路邊購買的便當,而英玹認為,每樣菜色都非常好吃。(圖/翻攝「英玹김융」YouTube)

晚間時,英玹與宜靜前往中壢夜市,與另一位好友Shay一同遊玩中壢夜市,三人再度重新相聚非常開心,過程中也不停拌嘴,而一行人先品嚐了炸地瓜薯條,薯條酥脆的外皮、酸甜的梅粉徹底擄獲英玹的心,讓她誇讚「我人生中吃過的炸地瓜中,這個最好吃」,之後,他們繼續在夜市內散步,沒想到卻意外看到蛇肉攤販,讓英玹大驚失色,難得露出嫌棄的表情。

好吃到停不下來!南韓妞逛夜市狂磕「誘人美食」 笑嘆:沒辦法在台灣減肥
英玹在逛中壢夜市時,看到有在販賣蛇肉的攤販,被嚇得花容失色。(圖/翻攝「英玹김융」YouTube)

接著,三人看到一家雞蛋糕攤販,看見店家只販賣原味,好奇「他們對味道是不是很有自信」,便前去購買,品嚐後都對味道驚嘆不已,誇讚「不愧是名店」,之後,也接連購買了奶茶、麻辣臭豆腐等美食,在嘗試腸粉時,看到Q彈、有嚼勁的外觀,英玹認為,這看起來也是道好吃的美食,同時感嘆:「因為這樣我沒辦法在台灣減肥啊。」

更多新聞: 要被罰7500?韓妞自首「在捷運喝飲料」 姐聽後反鬆口氣:沒犯罪