李多慧拍新家意外濕身!熱褲短T炸「SSR大饅頭」 粉絲重播100次:我沒了
韓籍啦啦隊女神李多慧,近日在YT開箱新家,穿熱褲短T打掃時意外弄濕全身,炸出香白大饅頭,粉絲們看完全都心癢難耐。(圖/翻攝「이다혜 李多慧」YouTube)

影音中心/陳則元報導

台灣職棒韓籍啦啦隊女神李多慧,近日洩心聲想在台灣定居,後續證實定居在台北天母棒球場附近。5月26日,李多慧在個人YouTube頻道上傳影片,開箱她在台灣的新家,從採購到打掃,一直到屋內裝潢都完整公開,拍攝到浴室期間,李多慧意外被花灑噴溼全身,結果水蛇腰好身材一覽無遺,讓粉絲們忍不住重播100次:「太兇了!」

更多新聞: 「夜市辣台妹」狂搖15秒竟是安芝儇!2條線扛「超兇亮點」路人也看傻

韓籍啦啦隊女神李多慧,近日宣布在台灣定居,5月26日她在YouTube上傳新影片,公開她在台灣的新家,標題寫下「我現在是台灣人了嗎..?以後一定要買房子!」顯然相當適應住台灣的生活,有意未來成為台灣的一份子。影片中,李多慧除了介紹家中格局,還拍攝她前往大賣場採購情形,中文進步神速的李多慧,挑選床墊時還用中文向店員詢問:「可以在地上試嗎?」試躺過後李多慧相當滿意,當場買下這款價值20萬韓元(約新台幣4700元)的床墊。

李多慧拍新家意外濕身!熱褲短T炸「SSR大饅頭」 粉絲重播100次:我沒了
李多慧浴室接水想要拖地,不小心被花灑弄濕全身,好身材一覽無遺。(圖/翻攝「이다혜 李多慧」YouTube)

結束採買的李多慧回家後也沒閒著,換上超短白T和粉色牛仔短褲,露出白皙美腿送網友福利,隨後開始將採買的東西拆包裝,又急忙到浴室皆水準備拖地,結果沒注意開關轉成花灑,一開水直接被上方的蓮蓬頭淋濕,讓她嚇得當場尖叫,隨後被自己的粗心逗笑,無奈蹲在浴缸內:「我想媽媽了。」但相當寵粉的李多慧,對著鏡頭問粉絲們:「被水淋濕的性感女人如何?」下秒拿起拖把擺出性感Pose,濕身白衣配上纖細水蛇腰,好身材一覽無遺,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

李多慧拍新家意外濕身!熱褲短T炸「SSR大饅頭」 粉絲重播100次:我沒了
寵粉的李多慧,穿著濕身白T擺出性感Pose,看得網友們暈爆不停重播。(圖/翻攝「이다혜 李多慧」YouTube)

外出採買加打掃清潔,整個過程耗時共8小時才完成,終於能休息的李多慧,最後對鏡頭說出定居台灣的心願,包括之後想騎機車出門,先前因為住飯店不方便帶朋友,這次也想邀朋友來新家玩,讓她非常期待接下來的台灣生活。

更多新聞: 林庭謙劈腿中國妹「爆已分手林襄師妹」!中網曬1圖怒:女友這麼辣還出軌?