快新聞/黃仁勳、張忠謀、林百里又來「鄒記食舖」 現場畫面曝光
黃仁勳、Lori Huang(黃仁勳愛妻)、張忠謀、張淑芬、林百里、蔡明忠等人都來了。(圖/民視新聞)

即時中心/李昶毅報導

輝達(NVIDIA)創辦人黃仁勳26日晚間再次旋風來台,並展開各種美食巡禮,包含臨江街夜市、知名的「王記府城肉粽」等都看見他身影。而今(29)日晚間,他在與台積電創辦人張忠謀、廣達董事長林百里來到號稱「最難預約」的私廚「鄒記食舖」用餐,畫面曝光。

更多新聞: 快新聞/挺台力道更強勁!WHA多國接力為台發聲 外交部誠摯感謝

其實這已非黃仁勳首次和張忠謀、林百里來到「鄒記食舖」用餐,今年1月黃仁勳也曾與張忠謀夫婦、林百里等人一同前來,眾人享用店家的招牌春捲、熱騰騰的黃豆元蹄,還有沙公蒸肉餅等美食,氣氛融洽。

而說到「鄒記食舖」,其位在復興北路313巷,被譽為北市最難預約的私廚餐廳之一,因為只給熟客預約,如今黃仁勳首次和張忠謀、林百里時隔沒幾個月,就再次來到「鄒記食舖」聚餐,可見這家店深受他們喜愛;另外林百里也送上「水餃」在外頭等待的媒體記者們。

畫面可見,現場包含林百里、黃仁勳、黃仁勳愛妻Lori Huang、張忠謀、張忠謀妻子張淑芬、台灣大哥大董事長蔡明忠、聯發科董事長蔡明介、廣達副董事長梁次震等人都到場。

快新聞/黃仁勳、張忠謀、林百里又來「鄒記食舖」 現場畫面曝光
「鄒記食舖」多位企業家都來了。(圖/民視新聞)
快新聞/黃仁勳、張忠謀、林百里又來「鄒記食舖」 現場畫面曝光
「鄒記食舖」外觀。(圖/民視新聞)
更多新聞: 快新聞/台中澄清醫院前員工「突衝入院內」! 攻擊9名醫護遭逮