胡瓜要求賠「2年酬勞5200萬元」!民視正面回應「協商內幕」:可以免賠
民視與胡瓜持續協商合約內容,面對胡瓜律師提出賠款問題,民視也公開回應了。(圖/翻攝自胡瓜臉書、民視新聞網資料照)

娛樂中心/曾郁雅報導

綜藝天王胡瓜日前因節目檔期調整問題,與民視正處於討論階段,近期胡瓜前往宜蘭出外景,民視團隊更特地規劃驚喜,安排副總許念台帶蛋糕來到現場為胡瓜慶生,副總許念台更指出,目前合約正由雙方律師處理,更表達想與胡瓜繼續合作積極意願,而胡瓜律師則提出2年賠酬勞5200萬元的要求,對此民視也出面回應了。

更多新聞: 胡瓜「封桿10逾年」被小禎拱打高爾夫!天王神出手47秒網跪:寶刀未老


胡瓜要求賠「2年酬勞5200萬元」!民視正面回應「協商內幕」:不傷和氣
胡瓜近日針對節目時段調整的情況,與民視進行協商。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

64歲主持大哥大胡瓜近日與民視雙方溝通節目檔期調整的狀況,目前雙方派出律師詳談合作細節,日前副總許念台指出:「大家都一起這麼多年了,我們都希望結局可以圓滿。」,隨後胡瓜方律師提出要求民視賠償2年酬勞5200萬元,民視則繼續積極協商,並表示:「我們的律師認為,以合約精神來說,應該是可以免賠,而且我們也希望瓜哥可以主持其他時段節目,還是想跟他好好談。」。


胡瓜要求賠「2年酬勞5200萬元」!民視正面回應「協商內幕」:不傷和氣
民視執行副總許念台表明:「該付的錢還是會付的,但我們的律師認為,瓜哥律師所主張的數目,我們應該是都不用付。」。(圖/民視新聞網資料照)


民視執行副總許念台面對胡瓜律師要求,也喊出:「該付的錢還是會付的,但我們的律師認為,瓜哥律師所主張的數目,我們應該是都不用付,所以希望能跟瓜哥協調好,另開時段來主持節目,也不要傷了雙方彼此和氣。」,事實上,民視尋求各種方案與胡瓜協商,但胡瓜希望民視按約賠款,民視也有意願,而面對胡瓜律師提出要求,目前雙方正持續保持溝通,希望能取得完滿共識。


更多新聞: 離開6年回《綜藝大集合》出事!董至成激瘦18kg「摔落貨車猛下跪」嚇歪胡瓜