41歲安海瑟薇「後台自拍」上身沒遮亮點被看光!66萬網猛放大:很完美
安海瑟薇最新造型曝光,大膽上身開透視的模樣讓粉絲忍不住猛放大照片。(圖/翻攝自IG@annehathaway)

娛樂中心/綜合報導

41歲美國女星安海瑟薇(Anne Hathaway)憑藉演出《穿著Prada的惡魔》、《麻雀變公主》系列、《斷背山》、《黑暗騎士:黎明昇起》等電影累積大量人氣,近期推出電影《關於你的想法》,同時擔任製作人與主演的她相當忙碌,而在宣傳新戲的同時也不荒廢其他工作的她,更公開近日擔任模特兒拍攝前衛藝術時尚照的後台照片,只見她頭頂一座黑色羽毛大山、上半身近乎透明的黑紗壟罩,獨特裝扮馬上吸引超過66萬名粉絲注目。

更多新聞: 峮峮接班人「水色大坦克」誠意爆量!「換季太透風」判若兩人…粉猛瞪:那麼白

41歲安海瑟薇「後台自拍」上身沒遮亮點被看光!66萬網猛放大:很完美
安海瑟薇百變造型成為粉絲關注焦點。(圖/翻攝自IG@annehathaway)
美國女星安海瑟薇出道多年,除了在演藝領域表現相當亮眼之外,外貌出眾的她是不少時尚品牌的首選合作對象,尤其公眾形象極佳的她更是每有新作品曝光,就會讓大批死忠粉絲馬上身體力行支持,帶來不小經濟效應,近日安海瑟薇在個人經營IG帳號曝光一系列與雜誌合作拍攝成果,只見她特地做了一頭蓬鬆泡麵捲髮,同時放上黑色羽毛頭冠,白皙臉蛋大面積餔上粉色腮紅、眼影,以及濃密黑色長睫毛效果,搭配迷濛眼神瞬間神秘感炸裂。

41歲安海瑟薇「後台自拍」上身沒遮亮點被看光!66萬網猛放大:很完美
安海瑟薇拍攝造型相當浮誇,讓粉絲經喊:「完美!」。(圖/翻攝自IG@annehathaway)

然而當天裝扮最吸引粉絲關注的,莫過於安海瑟薇身上一件透膚細肩帶小背心、使她幾乎整個半身肌膚都被看光,頓時讓聚集到場的66萬名粉絲相當緊張,許多網友更留言驚呼:「天啊不知道看哪裡!」、「我注意力完全被這照片吸引。」、「標誌性偶像。」、「我愛這一切。」、「氛圍感滿點。」、「我最愛的演員果然是完美的。」、「好愛。」。

「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

更多新聞: 峮峮整頭爆改「超香長髮」判若兩人!車內使壞偷亮「膨脹大河豚」粉嚇瘋:變這樣?