眾量級爆分手刪光「同框照」!家寧IG心聲「藏寓意」:我們不能控制…
家寧(左圖右、右圖)透過IG發文,疑似為近日分手傳聞發聲。(圖/翻攝自IG@crowd520、@chianing_baby)

娛樂中心/郭嘉柔報導

知名Youtuber團體「眾量級CROWD」是由家寧與Andy老師所組成,2人交往多年,是情侶也是彼此工作上的好夥伴。不過近期卻有網友發現,Andy將社群平台上的合照刪除,瘋狂猜測2人是否經分手,即便外界議論聲四起,但雙方始終沒有正面回應,令人霧裡看花。昨(8)日,家寧透過IG上傳了2張辣照,卻在內文中留下耐人尋味的1句話,疑似在回應「分手傳聞」,再度掀起眾人議論。

更多新聞: Toyz入監服刑為「這事」更新IG!感性道謝「她」全場歪樓:居然可以發文?


眾量級爆分手刪光「同框照」!家寧發文嘆「不能控制…」再洩心聲藏寓意
家寧(左圖、右圖右)與Andy(右圖左)的感情事,經常被網友拿放大鏡檢視。(圖/翻攝自IG@crowd520、@chianing_baby)

家寧與Andy老師交往9年間,感情事經常被外界拿放大鏡檢視,一個風吹草動都會觸發到網友敏感神經,議論關係是否生變。近期,Andy被網友發現將2021年與家寧的所有合照刪除,導致分手消息不脛而走。雖然家寧還是有在Andy的IG貼文上留言,但Andy始終沒有回應,直到家寧在IG上寫下「願所有相遇,都恰逢其時」,Andy才引用家寧曾說的「如果美麗的照片,必須開放給世人看見」回覆。

眾量級爆分手刪光「同框照」!家寧發文嘆「不能控制…」再洩心聲藏寓意
家寧被爆出分手Andy後,始終沒有正面回應。(圖/翻攝自IG@chianing_baby)

儘管2人在IG上仍有互動,但分手傳聞並未就此消失。昨(8)日,家寧上傳了2張在澎湖旅遊時,身穿比基尼的辣照,並在內文中寫下「我們不能控制風向,但我們可以調整自己的帆。」。短短的2句話,卻十分耐人尋味,疑似在為近期的「分手傳聞」表態。不少網友看到貼文後,都在稱讚家寧傲人的身材,但也依舊有人關心的問「你跟Andy怎麼了?」,而她依舊沒有正面答覆。

眾量級爆分手刪光「同框照」!家寧發文嘆「不能控制…」再洩心聲藏寓意
Andy(左右圖左)日前刪除了與家寧(左右圖右)的合照,讓2人分手的議論聲四起。(圖/翻攝自IG@crowd520)

事實上,Andy先自行到中國旅遊,家寧則PO出澎湖的美照,並寫下「跨越層層關卡,只為和你一起,穿梭在奇幻旅程中,探索不曾體驗過的。」,當時就被網友提問,2人是否還在交往,當時家寧就已經沒有回應。只在限時動態上強調,「現在很好,很好,很好,一切都在更好的路上,我愛我自己。」,始終不願正面回應傳聞,只留下耐人尋味的字句。


更多新聞: 35歲景甜「AI建模身材」登熱搜 陽光9連拍超標緻網:像2次元美女!