《后翼》安雅緊身絲襪耍辣「暗黑領域全破光」!一跨步「裂出大縫」萬人急暈:怎輸
安雅泰勒喬伊曬出一身「絕對領域破防」的模樣,讓粉絲忍不住瘋狂截圖。(圖/翻攝自IG@anyataylorjoy)

娛樂中心/曾郁雅報導

女星安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)以一雙精靈大眼成為全世界影迷心中無可取代的「怪美女王」,從《分裂》、《艾瑪》、《后翼棄兵》逐漸獲得關注的她,以獨特外貌獲得導演青睞,近期演出末世系列電影新作《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》,粗曠裝扮搭配精湛演技,完美重現青少年時代「芙莉歐莎」的成果讓不少影迷大大稱讚,除了演員本職表現亮眼之外,常擔任時尚品牌模特兒的安雅也不時受邀出席紅毯派對活動,近日她公開一系列現身蘇格蘭一場派對晚宴的穿搭,超大膽的「暗夜造型」讓超過48萬名粉絲瞪大眼睛。

更多新聞: 「峮峮接班人」本尊太落差!球迷朝聖一看嚇歪「跟直播不一樣」本人回應了


《后翼》安雅緊身絲襪耍辣「暗黑領域全破光」!一跨步「裂出大縫」萬人急暈:怎輸
安雅泰勒喬伊出席活動造型相當多變。(圖/翻攝自IG@anyataylorjoy)

女星安雅泰勒喬伊近日為了宣傳新作《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》相當活躍,剛結束坎城影展之旅的她,又現身蘇格蘭一場時尚品牌盛會,將一頭柔順白金長髮做出波浪捲造型,再將頭頂幾縷髮絲綁成公主頭造型,穿著講求極簡色彩的她,穿上一件高領合身短洋裝,外頭再罩上一件灰色西裝外套,盡顯菁英貴族氣質。


《后翼》安雅緊身絲襪耍辣「暗黑領域全破光」!一跨步「裂出大縫」萬人急暈:怎輸
安雅泰勒喬伊絕對領域直接破光光的造型,讓粉絲看跪:「太犯規了!」。(圖/翻攝自IG@anyataylorjoy)

然而當粉絲一路往下觀察,卻發現安雅泰勒喬伊下身穿搭相當叛逆,不只搭配一雙漆皮金根的長靴,沒有任何褲裝遮掩的整雙大腿,只剩下絲襪包裹,絕對領域更直接破出4塊無法地帶,讓赤裸的肌膚瘋狂喘息,安雅半身大變奏的造型在網路曝光之後,吸引超過48萬名粉絲朝聖,不少網友都留言讚嘆安雅不受拘束的模樣:「辣翻了!」、「哇全場最辣。」、「你作弊!」、「這身犯規了吧?」、「表現太好了,我的寶貝!」、「喔這美人太漂亮。」、「令人驚嘆!」、「美歪。」、「誰能贏過你?」。

「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

更多新聞: 「挖呀挖老師」當媽半年全變了!XXL寬衣挺出「膨脹大饅頭」網看傻:太狠了