「峮峮接班人」本尊太落差!球迷朝聖一看嚇歪「跟直播不一樣」本人回應了
冼迪琦遭粉絲評論「現場跟直播看起來不一樣」,本人不忍直接回應了。(圖/翻攝自IG@diccc0213)

娛樂中心/曾郁雅報導


中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成員冼迪琦從香港來到台灣發展,有著「香港首席美少女」稱號的她,帶著活力應援能量站上球場,馬上獲得球迷封號「峮峮接班人」頭銜,頂著火熱人氣登場的冼迪琦目前個人經營的IG帳號已有超過25萬名粉絲追蹤,每每登場應援總是讓現場球迷快門狂閃的她,近日卻被特地到場支持的粉絲指出「判若兩人」,言論一公開馬上讓小迪本人正面回應2字,兩方一來一回的互動成為網友關注焦點。

更多新聞: 43歲孫淑媚「後台私拍」震撼流出!瀏海一翻開「光滑巨蛋」嚇爛網:怎麼可能

「峮峮接班人」本尊太落差!球迷朝聖一看嚇歪「跟直播不一樣」本人回應了
冼迪琦轉戰啦啦隊人氣持續飆升,成為大批粉絲鎖定關注目標。(圖/翻攝自IG@diccc0213)

25歲「Passion Sisters」成員冼迪琦目前人氣瘋狂飆漲,不少球迷在賽場見到她賣力應援的模樣,都忍不住驚呼「超香」,身為前AKB成員的冼迪琦,延續過去親民鄰家偶像的傳統,相當喜歡透過社群媒體與粉絲互動,尤其每天下班之後轉發粉絲拍攝照片更是轉戰啦啦隊的她的傳統技藝。

「峮峮接班人」本尊太落差!球迷朝聖一看嚇歪「跟直播不一樣」本人回應了
冼迪琦正面回應粉絲認為她本尊「跟直播完全不同」的評論。(圖/翻攝自IG@diccc0213)

近日冼迪琦就轉發一條粉絲標記的限時動態,紀錄冼迪琦站在場邊大跳應援舞蹈的身影,該名粉絲感嘆:「跟直播完全不同的小迪,直播好好笑,應援的時候又超認真超賣力,完全就好像兩個人。」,冼迪琦在看到粉絲的發文之後,直接轉發該則貼文到自己的限時動態,並附上4個搞怪的吐舌表情,同時自嘲自己直播搞笑與活力啦啦隊的轉換模式:「反差!」,表示認同粉絲的評論,兩人一來一回的俏皮隔空對話,也逗笑不少網友,許多小迪粉絲更瘋狂點頭認為「這就是小迪的反轉魅力沒錯了!」。

更多新聞: 胡瓜要求賠「2年酬勞5200萬元」!民視正面回應「協商內幕」:可以免賠