「挖呀挖老師」當媽半年全變了!XXL寬衣挺出「膨脹大饅頭」網看傻:太狠了
「挖呀挖老師」近況曝光,狀態差太大讓許多網友忍不住驚呼:「太狠了!」。(圖/翻攝自小紅書@音樂小黃花開富貴)

娛樂中心/曾郁雅報導


中國一名幼教黃老師在2023年公開一首《小小花園》歌曲,魔性「挖呀挖」歌詞、搭配簡單易懂得手指動作,成為不少孩子爭相學習的熱門名曲,該名黃老師也獲得大量關注,怎料暴紅伴隨而來不少眼紅網友的酸言酸語,為此「挖呀挖老師」承受不小壓力,甚至神隱多月,等她時隔半年再度現身眾人面前,已經成為一個孩子的媽,許多網友見到黃老師近況都驚呼「狀態變很多」,近日她更在當媽超過6個月之後,曝光自己的最新近況,帶來新歌「挖土機手指謠」,馬上引發大批網友討論。

更多新聞: 溫泉牛奶妹「背心縮水半截」竟是邵雨薇!住日本2月「判若兩人」粉驚:要變大叔


「挖呀挖老師」當媽半年全變了!XXL寬衣挺出「膨脹大饅頭」網看傻:太狠了
黃老師在暴紅的短短一年之內經歷結婚、生產,人生進展飛速。(圖/翻攝自小紅書@音樂小黃花開富貴)

「挖呀挖老師」於2023年初以一首《小小花園》吸引大批關注、不少廠商都爭相向她拋出合作邀約,卻也讓黃老師本人遭網友留言狂酸的「沒有教師專業」、「紅了就不當老師」、「只想賺粉絲錢」,為此日漸憔悴的黃老師,因此從網路神隱,直到去年11月她突發公開自己已經結婚、同時迎來第一胎孩子出生的喜訊,不少粉絲也紛紛留言恭喜黃老師迎接全新生活與身分。



「挖呀挖老師」當媽半年全變了!XXL寬衣挺出「膨脹大饅頭」網看傻:太狠了
黃老師公開自己與孩子的溫馨互動。(圖/翻攝自小紅書@音樂小黃花開富貴)

目前已經當媽超過半年的黃老師,依舊喜歡在個人社群平台分享日常生活,近日她就公開一段與孩子的互動片段,只見她身穿一件寬鬆藍色洋裝,與只露出腳丫子的孩子互動,她嗨唱「挖土機手指謠」,歌詞依舊有著過去《小小花園》的相似內容,搭配手指動作,黃老師口中唱著:「我有一台小挖土機,我挖呀挖呀挖。」,黃老師眼神洋溢溫柔呵護與幸福流光,沒想到此27秒畫面在網路公開之後,卻讓許多酸民又忍不住留言進攻了:「太尷尬了,別再唱這首歌了!」、「除了挖不能唱別的了?」、「又挖上了。」、「天天挖挖挖……」、「天天挖有什麼意思?」、「老師胖了一點點。」、「關鍵你美顏開太狠了、太假了。」、「胖了好多!」,不過也有粉絲留言表示:「人家才生孩子沒多久啊!」、「好幸福。」、「太溫馨啦。」、「老師很可愛。」、「黃老師加油。」。



「挖呀挖老師」當媽半年全變了!XXL寬衣挺出「膨脹大饅頭」網看傻:太狠了
網友認為黃老師產後狀態與過去有不小差距,另一派粉絲卻反駁表示不認同。(圖/翻攝自小紅書@音樂小黃花開富貴)




更多新聞: 胡瓜要求賠「2年酬勞5200萬元」!民視正面回應「協商內幕」:可以免賠