跳舞前「先到球場曬襪子」?籃籃的解釋引網笑翻:會不會以後流行
陸筱晴發現,籃籃活動前在球場曬襪子,當得知其原因和曬襪子的位置後,網友紛紛被籃籃逗笑了。(圖/翻攝「陸筱晴勇奪了此頻道!!哈哈哈」YouTube)

影音中心/莊薇妮報導

樂天桃猿在6月7、8、9日舉行一年一度的盛事「動紫趴」,而中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls樂天女孩」,也會在現場跳開場舞。樂天女孩舞蹈總監陸筱晴,近期分享8日練舞和表演的過程,其中她記錄到籃籃在活動前,居然在球場曬襪子,得知其原因和曬襪子的位置後,網友紛紛被逗笑了。

更多新聞: 積水影響賽程!樂天女孩開箱桃園棒球場 實測排水「超瞬吸畫面」曝光

活動開始前,陸筱晴意外發現籃籃在球場曬襪子,而籃籃解釋,因為她忘了洗襪子,這才在活動前趕緊洗乾淨,將其晾在能曬到太陽的地方,並再三保證,她將襪子是放在在一個不會影響美觀,以及樂天形象的位置。陸筱晴四處搜尋後,在安全網的邊緣找到襪子,讓她笑道,該位置的確不易察覺,但不知道大家知曉後,該區會不會變成曬衣場。

跳舞前「先到球場曬襪子」?籃籃的解釋引網笑翻:會不會以後流行
籃籃透露,她將襪子曬在不會影響美觀及樂天形象的地方,而陸筱晴找到後忍不住爆笑。(圖/翻攝「陸筱晴勇奪了此頻道!!哈哈哈」YouTube)

練舞前,籃籃為鞋子換上新鞋墊,透露自己應援舞「充滿愛與希望跟力量」,因為認真跳舞,舊鞋墊都破掉了,連鞋子內部也由於不斷摩擦產生毛球,說完她便向陸筱晴展示自己的鞋墊,讓對方哭笑不得後退道:「妳腳的味道透過螢幕飄來了!」過後陸筱晴歪樓,察覺到籃籃跳舞的重心都在腳後跟,表示年底的時候,可以再看看籃籃新換的鞋墊有沒有爆掉。

跳舞前「先到球場曬襪子」?籃籃的解釋引網笑翻:會不會以後流行
籃籃表示,因為她很認真在跳應援,導致她賣力得連鞋墊都跳破了。(圖/翻攝「陸筱晴勇奪了此頻道!!哈哈哈」YouTube)

網友看完影片後,都被活潑又大喇喇的籃籃逗笑了,「襪子:勇奪此頻道」、「天氣熱爆,襪子鐵定100%殺菌」、「看到籃籃的襪子我笑到不行」、「籃籃在球場曬襪子真的太好笑 ,會不會以後真的流行,總隊長帶頭的」、「總隊長曬襪子,其他人不能學,總隊長有練過」、「可以把籃籃襪子拍賣了」。


更多新聞: 大型社死現場!張立東為看籃籃買熱區 「超近距離欣賞應援舞」狂喊:完美