嫌上香禮數不夠靈堂前大打出手 警獲報到場逮6人
衝突場面相當火爆(圖/民視新聞)

地方中心/賴國彬 桃園報導

桃園中壢的殯葬服務中心,近日發生一起鬥毆案,疑似是死者家屬,認為來上香的親戚禮數不夠,要求下跪,反倒被對方打一頓。警方在現場帶回6名鬧事分子,依聚眾鬥毆、傷害移送地檢偵辦。

更多新聞: 胡鬧!殯儀館前鬥毆 警現場查扣鎮暴槍枝及彈匣

公祭現場前,一大群黑衣人,你推我擠,時不時有人加入戰局,或是拳頭偷襲,場面超火爆,甚至還有人被打到地上,旁邊其他民眾,嚇的紛紛閃避。

嫌上香禮數不夠靈堂前大打出手 警獲報到場逮6人
發生衝突的現場(圖/民視新聞)

民眾:「有要求道歉,實際情形我也不知道。我有聽到下跪兩個字,到後面的時候就說不要,可能是打起來了。」

鬥毆事件發生在桃園中壢的殯葬服務中心,據了解,死者生前是水電工,日前幫親戚看屋頂漏水,不慎從三樓摔下身亡,這回發生衝突,疑似就是死者家屬,認為這名來上香的親戚禮數不夠,要求對方下跪,反倒被爆打一頓。

嫌上香禮數不夠靈堂前大打出手 警獲報到場逮6人
衝突現場(圖/民視新聞)

中壢派出所所長 蘇宸鋒:「立即通報並派遣快打部隊前往,現場帶回6人,全案訊後依聚眾鬥毆,傷害等罪嫌移請桃園地檢署偵辦。」

只因為嫌對方禮數不夠,竟然就上前飽以老拳,這下不僅被帶回派出所,恐怕往後親戚關係,也很難再經營下去。

更多新聞: 場面混亂! 六輕工人打群架 六輕管理處祭懲處