結構排水工法解決浴室漏水 一太衛浴百坪展示中心揭幕
一太衛浴進軍南部,在台南打造上百坪的展示中心。(圖/民視新聞)

南部中心/鄧山田、張可倫 台南報導

一太衛浴在台南打造全台最大百坪展示中心,裡頭除了有各種智慧衛浴設備,還展示結構排水工法,替解決民眾困擾的浴室漏水問題,衛浴集團希望藉由在南部擴大設展,讓民眾有更舒適的體驗。

更多新聞: 獨家/ 高雄國小操場嚴重破損多年未改善 校方:修補經費今年才核准


結構排水工法解決浴室漏水 衛浴集團百坪展示中心揭幕
洗手台能隨身高控制升降。(圖/民視新聞)

毅太企業總經理洪芳興:「可以升降可以讓它上升或下降。」按下按鈕,洗手台上升下降,符合個人身高需求。特殊推門的浴缸,也有巧思,無障礙空間,讓銀髮族方便進出,一太衛浴進軍南部,在台南打造上百坪的展示中心,成為全台第一座衛浴展示場,吸引民眾參觀,台南市長黃偉哲也親自來剪綵。

結構排水工法解決浴室漏水 衛浴集團百坪展示中心揭幕
台南市長黃偉哲到一太衛浴的展示中心剪綵。(圖/民視新聞)

毅太企業董事長洪團樟:「台南市人才非常多,這邊變成一個優良的傳統產業,吸引傑出人才一起參與我們團隊,這個商品是未來台灣的主流產業,衛浴就是施工簡便一天就可以完工,整體衛浴就是徹底解決漏水問題。」台灣地震頻傳,建築物搖晃,讓衛浴設備龜裂損壞,造成的漏水,一太衛浴現場展示管線設計,其實能靠排水工法來解決。

毅太企業南區總經理劉文致:「地震龜裂把水漏到樓下去了,所以現在很多,樓下告樓上樓上告樓下,這原因就在這裡,所以同層拉出來的時候,完全拉到公共幹管,就同層排出去了。」衛浴設備的規劃,讓民眾遠離浴室漏水的惡夢,另外經常發生的淋浴間玻璃門自爆,也能貼防爆膜,增加安全性。

結構排水工法解決浴室漏水 衛浴集團百坪展示中心揭幕
一太衛浴進軍南部,在台南打造上百坪的展示中心。(圖/民視新聞)

毅太企業董事總經理黃展男:「自爆或是不小心把玻璃打破的話,玻璃會黏附在淋浴門上面。」民眾有安全舒適的衛浴空間,還有紅外線健康屋,在家就能做SPA,日常進到浴室內也變成一大享受。

更多新聞: 男子到美髮沙龍洗頭疑「伸狼爪」 女助理嚇壞逃開