高雄羽球大師賽會外賽登場 超過40組台灣好手拚闖會內賽
高雄羽球大師賽18日登場。

體育中心/江皇萱、楊淨報導

高雄羽球大師賽今天點燃戰火,首日先以會外賽打頭陣,接著台灣隊精銳也將傾巢而出,包括王子維、許玟琪等人都會登場,還有去年女單冠軍梁庭瑜也將出賽,另外去年亞軍李哲輝、楊博軒,也挾帶今年的絕佳狀態要來衝擊冠軍,周末還有台灣一姊戴資穎的簽名會,點燃南台灣羽球熱。

更多新聞: 快新聞/張育成將參加中職選秀喊「想家了」 蔡其昌曬合照歡迎:台灣永遠是你的家

曾秉強搭檔羽球小清新宋祐媗,在高雄大師賽打頭陣,台灣內戰中先贏一場,接著下午再度出賽,同樣擊敗台灣同胞,三盤大戰苦勝挺進會內賽;男單方面,郭立群上演輸一贏二逆轉秀,擊敗馬來西亞選手鄭金紅,也要拚晉級。

高雄羽球大師賽首日,先進行會外賽,地主台灣就有超過40組選手出賽,緊接著登場的會內賽更是傾巢而出,包括球迷耳熟能詳的王子維、許玟琪,去年獲獎好手也將接連出賽,包括女單冠軍梁庭瑜、男雙亞軍李哲輝、楊博軒,兩人今年3月在德國賽奪冠,接著法國賽鍍銀,全英賽和亞錦賽又接連闖進四強,將挾帶絕佳狀態,衝擊冠軍。

雖然是超級100等級賽事,正在為巴黎奧運閉關訓練的台灣一姐戴資穎不會參賽,不過他也將現身站台,在22日舉辦簽名會,與家鄉球迷近距離互動。


更多新聞: 嗨玩馬來西亞無邊際泳池「哥竟拉親妹沉水底」 網紅兄妹魔鬼式相處網笑翻