懶甩太煽情負評!李多慧「跪地開腿」辣轟大巨蛋…網激動放大:百看不厭
李多慧先前在大巨蛋表演,卻被部分網友批評舞蹈及造型過於色情。(圖/翻攝自IG@le_dahye)

娛樂中心/娛樂報導

職棒味全龍啦啦隊「Dragon Beauties小龍女」韓籍成員李多慧,擁有纖細的完美身材、活潑的親民個性,再加上精湛的舞藝,吸引無數粉絲支持。雖然李多慧平時忙於工作,但她仍用心經營社群平台,經常上傳生活、工作的花絮美照,也從不吝嗇秀出火辣的一面,讓眾人一飽眼福。日前,李多慧更新貼文PO出6張照片,隨即又引來大批網友稱讚,不過由於照片太過性感,還有人笑回「那些放大的人給我尊重一點。」。

更多新聞: 昔被譽「峮峮接班人」!他嘆「PS甜美女神」沒熱度…全場點頭揭她:這點很倒彈
懶甩太煽情負評!李多慧「跪地開腿」辣轟大巨蛋…網激動放大:百看不厭
李多慧上傳日前在台北大巨蛋表演時的辣照。(圖/翻攝自IG@le_dahye)

近期,味全龍在台北大巨蛋舉辦主場賽事,李多慧帶領啦啦隊成員一同登台表演,舞蹈動作皆由李多慧自編,整段表演看起來十分火辣、性感,讓現場大批球迷沉浸在她的魅力之中。不過事後卻有人批評表演內容與造型過於色情,李多慧則解釋當天表演之所以會戴蕾絲眼罩,是想營造出夢幻的視覺效果,不希望大家誤會,也沒有刻意要讓主題變的煽情,同時坦言表演形式不可能讓所有人都滿意,但自己仍會努力,創作出能讓所有人都享受的應援表演。

懶甩太煽情負評!李多慧「跪地開腿」辣轟大巨蛋…網激動放大:百看不厭
李多慧單膝跪低地大方張開雙腿,相當性感。(圖/翻攝自IG@le_dahye)

日前,李多慧透過IG上傳了6張在台北大巨蛋表演時的辣照。只見她身上穿著白色短版平口上衣,下半身搭配黑色熱褲,手上還套著黑色手套,最後換上黑色靴子,整體造型看起來簡約卻不失性感氛圍。在第一張照片中,李多慧對著鏡頭露出甜美笑容,單膝跪在地板上,大方張開雙腿,讓「私密領域」偷見客,令人看了相當害羞。此外,李多慧也同樣放上「蕾絲矇眼」的照片,即便先前有爭議,但仍似乎滿意這次的造型。

懶甩太煽情負評!李多慧「跪地開腿」辣轟大巨蛋…網激動放大:百看不厭
李多慧曬出照片後,隨即吸引大票網友瘋狂留言稱讚。(圖/翻攝自IG@le_dahye)

貼文曝光後,隨即吸引大票網友熱議,其中因為李多慧的照片太性感,還有人笑稱「那些放大第一張的人給我尊重一點。」,而其他人則回覆「第一張也太好看」、「怎麼這麼可愛」、「漂亮炸裂」、「多慧小公主太辣了~」、「百看不厭的舞蹈。」。

更多新聞: 獨家/李多慧空降民視「漏網鏡頭」多圖釋出!私下「互動經紀人」洩女神真面目