金控94狂!中信兄弟傳「邀韓女歌手」登大巨蛋 網曝「內部消息」:已確定是她
有消息傳出中信兄弟將在8月的主場賽事中,邀來南韓知名女星開唱。(圖/民視新聞資料照、IG@taeyeon_ss)

娛樂中心/郭嘉柔報導

富邦悍將剛在台北大巨蛋結束三連戰,創下3天累積5萬人次進場的紀錄,週末2天賽後還邀來曾沛慈、周湯豪,以及葛西瓦、蔡健雅接力開唱。先前中信兄弟在大巨蛋舉辦主場賽事時,也同樣邀來頑童MJ116、Energy助陣,吸引超過4萬3千人到場,接下來預計在8月2 日至4日重返大巨蛋。對此,知名球評「牛奶」王翊亘透過社群發文表示,中信將在屆時舉辦「K歌主題日」,目前正與一名南韓女藝人接洽中,消息曝光後,隨即吸引大票人熱議。

更多新聞: 張員瑛登巴黎時裝週!一關濾鏡「膚色秒變黑」歪嘴露出真面目 網哭:你誰?


金控94狂!中信兄弟攻大巨蛋「邀韓女歌手」開唱 網曝「內部消息」:已確定是她
自從職棒開賽後,各球團就先後「攻蛋」更在賽後舉辦演唱會。圖僅示意,與本新聞無關。(示意圖/民視新聞資料照)

知名球評「牛奶」王翊亘,日前在X上發文透露,中信兄弟將在8月初於台北大巨蛋的主場賽事中,舉辦「K歌主題日」,目前正在和一位南韓唱跳女藝人洽談中,若後續順利成真,將會創下球團主題日邀請最高等級的南韓藝人,同時也會成為首位登上台北大巨蛋表演的南韓明星。不僅如此,他還加碼透露「雖然是很厲害的南韓唱跳女歌手。但Kpop絕緣體的我,聽到第一個反應是,『蛤?很厲害嗎?』查了一下Youtube後發現,我真是失禮,希望雙方可以達成合約協議。」。

金控94狂!中信兄弟攻大巨蛋「邀韓女歌手」開唱 網曝「內部消息」:已確定是她
中信兄弟遭傳在8月的大巨蛋主場賽事中邀來南韓女歌手開唱。(圖/翻攝自PTT)

消息傳到《PTT》上後,馬上就有鄉民以「中信兄弟將邀請韓國女藝人大巨蛋開唱」為題發文,並引來眾人瘋猜究竟是哪位南韓女星,「先猜MAMAMOO的」、「泫雅?她以前也來過台灣商演」、「請夏、權恩菲、寶兒、Ailee?」、「最高等級耶,那只能是IU了」、「推Jessi!」、「子瑜回家?」、「我也想到孝利歐膩!!!」。

金控94狂!中信兄弟攻大巨蛋「邀韓女歌手」開唱 網曝「內部消息」:已確定是她
有鄉民指出將來攻蛋演唱的人就是少女時代的太妍。(圖/翻攝自PTT、IG@taeyeon_ss

不過馬上就有人在底下指出,那個唱跳女歌手就是少女時代的太妍,「確定是太妍了,內部消息」、「真的太妍那我要搶票了」、「真假?如果真的太妍我也要搶票了」、「如果是太妍,就囊括大小巨蛋首位韓國女藝人演出」、「如果是太妍我可以」、「太妍等級大巨蛋完全沒問題」、「如果是太妍已經準備好當一日爪迷了。」。


更多新聞: Lisa鵝蛋臉消失「十級浮腫」慘變大饅頭!遭網狂酸「又油又髒」:胖好多