35歲江宏傑「瀏海整片山崩」判若兩人!「陽光笑臉全暗掉」喊8字網急:是誰
35歲江宏傑近況曝光,判若兩人的全新面貌讓粉絲瘋狂按讚。(圖/翻攝自IG@chiang_hung_chieh)

娛樂中心/曾郁雅報導

台灣前桌球國手江宏傑與前妻福原愛的婚姻於2021年畫下句點,兩人官司於近期終於暫時告一段落,生活重新回到正軌的江宏傑專注經營個人平台,不時曬出豐富充實近況,更常曬出露出幸福笑容的側拍照,讓不少粉絲瘋猜江宏傑近期情感近況,最近江宏傑本人則大方公開自己「新再婚對象」,在節目點出「米可白」是自己認為適合結婚的對象,此言一出引發網路熱烈討論,怎料近日江宏傑在IG曬出字拍近況,卻意外曝光自己疲憊狀態,讓許多粉絲紛紛留言關切。

更多新聞: 金卡戴珊IG突曬「約會台灣最頂高中生」震撼同框!眾網嚇暈:才18歲太扯了


35歲江宏傑「瀏海整片塌掉」判若兩人!「陽光笑臉整片暗掉」喊8字網急:是誰
江宏傑日前現身時裝週,展現驚人狀態讓粉絲不敢相信。(圖/翻攝自IG@chiang_hung_chieh)

35歲前桌球國手江宏傑近日與女星米可白互認「是可以結婚的對象」引發熱議,頻頻在社群媒體曬出燦爛笑容照的他,讓許多粉絲瘋猜是否有新戀情發生,沒想到江宏傑緊接著卻公開一系列妝造全卸下的真實面貌,他透露自己正在旅遊充電中,當天沒有特別妝髮造型的他,頂著一頭乖順黑髮、瀏海蓋在前額,與日前參加時尚週活動展現炸裂形象大不相同。

35歲江宏傑「瀏海整片塌掉」判若兩人!「陽光笑臉整片暗掉」喊8字網急:是誰
江宏傑「0妝髮」近況曝光,真實模樣讓粉絲忍不住感嘆。(圖/翻攝自IG@chiang_hung_chieh)


穿著花襯衫、內搭一件白色棉T的江宏傑,喊出:「今天是星期六晚上~」,並在下一張照片公開一張頭戴鴨舌帽,臉上搭配一副黑色墨鏡的側拍身影,不過他並未透露幫他拍下畫面的藏鏡人真實身分,此組照片曝光之後,超過3700名網友紛紛留言關心:「誰的視角?」、「帥爸今天去哪度假!」、「帥哥哥。」、「帥哥小傑這眼神是要迷死多少人啊~」、「今天的髮型更少年感。」、「這件襯衫很可愛欸。」、「太好看了吧~」、「順毛!」、「順毛好看。」。



更多新聞: 才認了江宏傑當老公!38歲米可白鬆口「要去產檢」…11字曝震撼近況