金卡戴珊IG突曬「約會台灣最頂高中生」震撼同框!眾網嚇暈:才18歲太扯了
「台灣最強高中生」Ray驚人近況曝光,竟現身美國火紅名媛金卡戴珊的IG限時動態,讓眾網友全嚇暈。(圖/翻攝自X@KaiCenat(左)、IG@kimkardashian(右))

娛樂中心/曾郁雅報導

「台灣最強高中生」Ray日前因為自己的高中畢業典禮,迎來遠在美國百萬Youtuber Kai Cenat特地從外國飛來現場支持的超狂經歷而引發大批網友關注,許多人紛紛追蹤Ray社群媒體,好奇他今後還會開箱哪些意想不到的人脈,而今(16日)剛畢業的Ray,就驚喜上傳一張與3.6億人次追蹤的美國火熱名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)的合影,瞬間掀起大批網友熱議,許多人都好奇兩人驚奇合影的背後故事。


更多新聞: 舒華拍片突掏出「貼身1物」狀態太驚人!台灣粉絲一看秒懂狂笑:我也是

金卡戴珊IG突曬「約會台灣最頂高中生」震撼同框!眾網嚇暈:才18歲太扯了
Ray(左)日前才在畢業典禮迎接好兄弟Kai(右)到來。(圖/翻攝自X@KaiCenat)
「台灣最強高中生」Ray過去在日本與擁有575萬Youtube頻道訂閱數、IG吸引千萬追蹤者的知名網紅Kai Cenat相識,甚至被Kai稱為「這是我在台灣的雙胞胎兄弟!」;Ray也曾經受邀前往美國為Kai拍微電影;近期參加高中畢業典禮的Ray,更讓好兄弟Kai特地飛了19小時到場支持,美國千萬級別大網紅現身台灣高中畢業典禮的消息,直接成為台灣網友的關注焦點,感嘆Ray小小年紀就已經有精彩人生經歷,只是令眾網友沒想到的是,剛結束畢業典禮的Ray,又曬出自己最新驚人近況。

金卡戴珊IG突曬「約會台灣最頂高中生」震撼同框!眾網嚇暈:才18歲太扯了
Ray曬出自己與金卡戴珊的合影。(圖/翻攝自IG@rayasianboy_)

16日Ray在擁有71萬名粉絲追蹤的IG帳號更新一張與美國名媛金卡戴珊的合照,兩人穿著相當隨興,Ray身穿一套咖啡色棉質刺繡帽T,金卡戴珊則是一頭露出大布丁的毛躁長髮完全沒有整理,上身一套合身彈性套裝,由淺至深的同色系搭配相當襯自己的健康古銅美肌,兩人放鬆坐在沙發上,看起來彷彿認識多年的老友一般,從金卡戴珊的IG限時動態,更能看到Ray與Kai和金卡戴珊一起去遊樂園玩的身影。

金卡戴珊IG突曬「約會台灣最頂高中生」震撼同框!眾網嚇暈:才18歲太扯了
金卡戴珊的IG限時動態曬出自己與Ray一起在遊樂園玩耍的身影。(圖/翻攝自IG@kimkardashian)

Ray的驚人近況曝光之後,不少網友瘋猜兩人見面的真實原因,紛紛留言表示:「接下來跟巨石強森拍野蠻遊戲4。」、「台灣最強外交官。」、「這真的鬼。」、「真的很猛。」、「什麼意思?」、「人家才18歲。」、「出大事了。」、「飛一趟日本,改變人生。」、「Ray要加入卡戴珊家族了。」、「另類台灣之光。」、「這麼有料。」、「服了。」、「太扯了。」、「他生我夢。」、「輸了不只一點。」。

更多新聞: 楊謹華上身只穿「阿嬤採果袖套」內層忘安裝!雙手一開46歲起伏被粉看光:誇張