王柏傑酒駕遭廠商切割!該品牌超衰「請誰都出事」過去找郭書瑤也翻車
王柏傑(左)因酒駕被逮,本該出席的品牌活動也被取消,而該品牌過去也曾找過郭書瑤(右)站台,沒想到邀請的藝人卻都因醜聞登上新聞版面。(圖/翻攝自IG @pochiehwang、@yaokuo)

娛樂中心/周孟漢報導

過去曾入圍金鐘獎的男星王柏傑今(18)日下午酒駕與一輛遊覽車發生碰撞車禍,雖然人並無受傷,但他也因此遭警方逮捕,並移送士林地檢署。不過,王柏傑明(19)日其實有場品牌活動,廠商得知後也感嘆「真的無法邀請他了」,而該品牌過去也曾邀請郭書瑤,但她卻因積欠管理費遭到批評,導致不得不換人,沒想到這次邀請王柏傑又再度出事,可說是十分無奈。

更多新聞: 謝忻疑開嗆郭書瑤!突發文喊「明天就繳管理費」掀網朝聖:有人在偷臭


王柏傑酒駕遭廠商切割!該品牌超衰「請誰都出事」過去找郭書瑤也翻車
王柏傑晚間被警方從警局帶往士林地檢署。(圖/警方提供)

據警方資訊,這起意外發生在今(18)日下午3點半左右,一輛由陳姓駕駛的遊覽車,再台北市內湖區沿金莊路北往南行駛,準備左轉進入金莊路129號停車場車道,但右後車身卻與同樣往南直行、王柏傑駕駛的自小客車碰撞肇事,雖然現場無人受傷,但王柏傑經呼氣後,發現酒測值達0.44mg/l,詢後依公共危險移送士林地檢署偵辦。

王柏傑酒駕遭廠商切割!該品牌超衰「請誰都出事」過去找郭書瑤也翻車
該品牌過去曾找郭書瑤站台,沒想到她卻因積欠管理費遭到網友撻伐,導致不得不換人。(圖/翻攝自IG@yaokuo)

事後,根據《ETtoday新聞雲》報導,其實王柏傑明(19)日有場品牌活動,品牌方得知後也感嘆「真的無法邀請他了」;據了解,這間廠商過去也曾找郭書瑤站台,不料她卻因積欠管理費、撕掉電梯公告遭到網友撻伐,導致不得不換人,沒想到這次找了王柏傑出席,卻又再次出包,活動公關表示「王柏傑那邊是說他身體不舒服,但後來我們看到新聞,當然就不會邀請他了,至於郭書瑤我們之前的確也邀請過她,但是因為發生那件事只好作罷」,可以說是相當無奈。

王柏傑酒駕遭廠商切割!該品牌超衰「請誰都出事」過去找郭書瑤也翻車
早在今年3月,王柏傑(左)才和好友修杰楷(右)在東區KTV與人發生衝突。(圖/民視新聞)

對於整起酒駕意外,王柏傑經紀人目前則尚未做出回應,不過其實早在今年3月,王柏傑才和好友修杰楷在東區KTV與人發生衝突,當時甚至還見血,一度登上新聞版面,沒想到這次王柏傑卻因酒駕做出不良示範,不禁令人唏噓。

《民視新聞網》提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

更多新聞: 修杰楷、王柏傑KTV遭毆全因「小鬼妹婿」瞄一眼!過往黑歷史全曝光