「淚之女王」金智媛抵台 比臉頰愛心親切揮手到最後一刻
金智媛人氣翻漲,下個月再度來台開見面會。(圖/民視新聞)

娛樂中心/綜合報導

南韓女星金智媛近期因為出演韓劇「淚之女王」,人氣翻漲,不僅7月將到台灣舉辦粉絲見面會,明天與有一場品牌代言活動,要和天王周杰倫同台亮相,因此今天她來到台,中午12點多現身桃園機場,這也是她首次訪問台灣,超寵粉的她,看到粉絲熱情等候,也親切揮手揮到最後一刻。

更多新聞: 《愛的榮耀-EP169精采片段》踢爆大騙局? 把尪還正妻?

女王駕到,立刻引起騷動!韓星金智媛首度來台參加品牌活動,提早一天抵達台灣,媒體和粉絲早早就在桃機等候。一出場,感受到台灣熱情,她也親切揮手揮個不停,不忘叮嚀現場粉絲要小心。

「淚之女王」金智媛抵台 比臉頰愛心親切揮手到最後一刻
金智媛抵台,親切向粉絲揮手。(圖/民視新聞)

比出臉頰愛心,聽見這句「歐膩好漂亮」的呼喊,還害羞摀住臉,超可愛舉動,讓人原地融化,金智媛近期因為出演韓劇淚之女王,人氣再度攀上新高峰,劇中的霸氣形象,收服不少劇迷的心。其實早在7年前,她在韓劇三流之路的表現,就狂圈不少粉絲。

「淚之女王」金智媛抵台 比臉頰愛心親切揮手到最後一刻
金智媛快閃台灣,將和周杰倫同台。(圖/民視新聞)

這回受到品牌邀請快閃台灣,這一身機場穿搭,藏有敬業精神,從頭到腳先替品牌宣傳一番,全身行頭超過60萬,隔天的活動,將和亞洲天王周杰倫同台合體,還沒開始,就先引爆話題。金智媛在宣傳影片中說:「台灣的粉絲你們好,大家好我是演員金智媛,7月21號我將在台北舉辦見面會,一想到能和大家見面,真的讓我非常非常開心。」給台灣粉絲的驚喜不斷,金智媛7月21號將到台北舉辦見面會,要用女王魅力,征服寶島。


更多新聞: 任賢齊《齊跡2024世界巡迴演唱會》成都開唱 上萬粉絲齊慶生