將請辭《大集合》?董至成:只是「請假」

藝人董至成跟瓜哥一起主持的《綜藝大集合》長達12年,去年(2017年)還入圍金鐘最佳綜藝主持人,逗趣幽默形象深植人心。不過,今天(2日)傳出他以要到中國拍戲為由,請辭外景主持棒,農曆年後從節目中消失。不過他否認請辭,說只是「請假」。



跟謝忻大玩躲棉被交換衣服的遊戲,主持人董至成看起來佔盡福利,超享受,但其實節目上多半都扮苦力丑角,畫龍點睛。穿著公雞布偶妝的董哥,被水這麼一潑,瞬間變成了落湯雞,甚至節目上還曾慘遭火吻。跟浩子表演噴火,風向突然改變,火舌就吐在董哥臉上,表皮全部壞死。董至成為節目演出犧牲奉獻,10多年來,能扛主持大棒,也能適時化作綠葉。週五卻突然傳出他即將前往中國拍戲,要請辭外景節目,電視台還發聲明,表達尊重與祝福。

藝人董至成:「沒想到這麼一點點事情,引起這麼樣的關心我,表示大家非常支持董月花董至成,各位不要太過於驚恐,也不要多做聯想,很單純的我只是因為中國有個片子,我過去那邊要拍3個月的戲,那個戲拍完了可以領很多人民幣的錢,我沒有離開,什麼分別什麼請辭,或者他把我解聘的事件發生。」

被傳「要請辭」,董哥連忙否認,澄清只是要請假,戲拍了一段落,就會再回主持崗位。

畢竟節目承載他許多精采回憶,包括曾重現經典董月花造型。去年還與瓜哥等人一起入圍金鐘獎最佳綜藝節目主持人,雖然沒得獎,但也開心打下美好一仗。極力撇清請辭傳聞,要再戰金鍾,繼續陪伴台灣觀眾。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --