投打二刀流剩一刀?大谷打擊持續低迷

天使隊「二刀流」奇才大谷翔平,是否真的能夠在大聯盟又投又打,看來還得歷經更多的磨練,天使隊今天在熱身賽對上響尾蛇,大谷以先發指定打擊排在第5棒,結果又吞下兩次三振,熱身賽開打至今,大谷9打數僅敲出1支安打,打擊率在一成上下徘徊。

春訓開打至今,二刀流奇才大谷翔平投的好但打的糟,六打數僅僅一安打,求好心切自是當然,但越想要,越得不到。

Godley一個變化球進來,大谷揮了個大空棒,首打席吞三振收尾。來到四局,Godley依樣畫葫蘆,內角變化再來一顆,大谷棒子還是收不住,最後依舊慘吞老K,來到六局第三次打擊,大谷終於有些不同表現。

那怕不能安打,但至少選球等到了四壞保送,總計單場2打數吞2K。熱身賽開打至今,大谷4場比賽以打者身分出賽,但連續三場沒有安打表現,目前9打數僅僅1安打,吞下3次三振、3次保送,打擊率僅僅1成11。

二刀流身手尚未展現,而下場比賽如果大谷繼續上場打擊,預計將要面對的,可是道奇的賽揚王牌Kershaw,天使表示由於大谷也要進牛棚練投,能否會繼續上場打擊還是稍做休息調整,還要看最後的狀況而定。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6