大聯盟新球季話題多  宣傳片竟與烤肉公司合作?!

2018年大聯盟新球季,即將在台灣時間3月30日開鑼,2018年由於有二刀流大谷翔平的加盟,加上洋基50轟巨砲連線等話題,讓球迷們非常期待新球季到來。美國一家烤肉公司,就和大聯盟合作拍攝宣傳影片,以新穎的手法,來打響開季的氣氛。

大都會火球男Noah Syndergaard,站上頂樓用大聲公提醒球迷,開幕戰要來了!意思還不清楚嗎?高齡90歲的「道奇之聲」Vin Scully也跟著喊聲。

大聯盟新球季將在3月30日開打,知名烤肉用品公司和大聯盟合作拍攝趣味的宣傳影片,搭上這股棒球熱,而眾所期待的2018年球季有什麼看頭?來聽聽資深球評袁定文怎麼說。

袁定文提到,「尤其今年又加入了日本超級巨星大谷翔平,洋基隊加入史坦頓這位巨砲,跟這個賈志兩個人的連線。陳偉殷經過去年的受傷,是不是能夠恢復他過去的一個水準;那另外胡智為、林子偉這兩個選手,還有小熊隊的曾仁和,如果能夠有好的表現的話,也能夠快速回到大聯盟,那這樣台灣選手在大聯盟就非常熱鬧。」

無論是頗具話題的二刀流,洋基50轟連線,或是越來越多的台灣好手登上大聯盟,光聽就讓人好期待,難怪有球迷這麼瘋狂。

新聞最後溫馨提醒,為了去看球翹班不是正確的示範,但新球季透過民視頻道收看大聯盟轉播,不只是最佳選擇,也不用擔心會因此丟了工作。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --