大聯盟開季宣傳片  賈志、史坦頓50轟重砲合體

大聯盟官方今天(3月23日)公佈新球季的開幕宣傳片,今年(2018年)找來眾家球星聯手上陣,包括洋基兩大50轟重砲合體、太空人小巨人艾圖維(JoseAltuve),以及小熊隊布萊恩(KrisBryant)等大咖球員,搭配去年經典比賽的精華剪輯,讓人看得熱血沸騰,也期待下週五2018新球季的來臨!

手握球棒,打擊手套上身,2018球季下星期正式開戰,大聯盟官方發布最新開季宣傳影片,從洋基兩大50轟重砲合體,太空人打造新連霸王朝,到小熊、道奇眾家群雄並起,Are you ready?

跟著Will Smith寶貝兒子Jaden Smith的新招牌金曲《Icon》,眾家好手帥氣英姿,搭配一發發重砲畫過天際,讓人邊聽邊看,熱血沸騰啊!

大聯盟過往每年都會有這樣的宣傳影片,今年的拍攝概念,找來包括法官Judge、小巨人Altuve,小熊老大Kris Bryant等人的試裝照,搭配絢爛霓虹燈,夾雜2017的各場經典畫面,讓人不忘2017的精采,更期待新球季的來臨,未打先轟動的大聯盟2018,我們3月30早上見!

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9