法官成最快生涯62轟球員 洋基單局7分大勝藍鳥

大聯盟的戰況,洋基隊今天在主場迎戰藍鳥隊,巨砲賈志率先轟出2分全壘打取得領先優勢,然後六局下半,再攻下一個7分的大局,終場洋基就以9比1大勝藍鳥,法官賈志也成為大聯盟史上最快生涯累積62轟的球員。

3壞球沒好球,洋基還是給法官開綠燈。三局下半,「法官」Aaron Judge不等四壞保送主動出擊,轟出了2分全壘打,洋基2比0領先藍鳥。

這是Judge本季第6轟,距離443英呎的大號全壘打,也讓他成為大聯盟史上最快生涯累積62轟的球員,只用了201場,打破Mark McGwire先前的紀錄205場,前五局雙方投手戰,洋基2比1領先藍鳥,但六局下半打擊爆發出來。

洋基長短兼施形成大局,Judge滑回本壘得到第4分,下一棒菜鳥Miguel Andujar,在滿壘情況下,補上一支清壘的二壘安打,一口氣打回3分,這個半局攻下7分奠定勝利基礎,再加上年輕左投Jordan Montgomery,變化球犀利,有效壓制藍鳥火力。

Montgomery主投6局,送出5次三振,被敲4支安打僅失1分,自責分率降到3.80,拿下本季第二勝,終場洋基9:1大勝藍鳥,四連戰前三場2勝1敗領先,再來看道奇主場迎戰國民。

韓國左投柳賢振,技壓國民強投天才小史,7局飆出8次三振,僅被敲2支零星安打沒有失分,小史7局10K掉2分就吞敗,終場道奇4比0完封國民,柳小胖開季3勝0敗。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

-- -- --