連兩天單場四轟 洋基重裝火力四連勝

經過開季第一個月的起伏,洋基隊被預期的重砲火力,在4月底完全展現實力,繼昨天單場四發全壘打後,洋基隊今天複製同樣的火力,重砲捕手桑契斯(Gary Sanchez)敲出雙響砲,賈志(Aaron Judge)也貢獻本季第7轟,終場就以8:3擊敗雙城,洋基拿下四連勝,最快明天就能追上同區第二的藍鳥。

上一戰面對藍鳥投出本季首場沒有失分的比賽,38歲的C.C Sabathia更要以身作則給Baby Boomer們做起好榜樣。

全場6局4K無責失分,小老弟們看到學長如此也深受鼓舞,面對今年雙城的新青春王牌Berrios,炸裂炸裂再炸裂。

身為CC的好搭檔,Gary Sanchez當前鋒,陽春砲先幫球隊的落後解套,緊接著隊上的超級新人Glebyer Torres,敲出了個人大聯盟生涯的首分打點,但想搶鏡,今年的洋基,誰搶的過他。

在一堆超級重砲群中,小弟弟更像大哥中的大哥,Didi Gregorius本季第八轟,全隊全壘打最多,單場猛打賞包辦三分打點,第四棒站的心安理得理所當然,那Sanchez只好用單場雙響,幫自己也留些版面。

劃破中外野的大號全壘打,根據了大聯盟Statcast的統計,這球距離遠達436英呎,揮擊初速度更是高達114.2英哩,加上Judge的全壘打,連續兩天敲出單場四轟的洋基,8:3輕取雙城,今天繳出優質先發的CC,拿下本季第一勝,洋基也用四連勝,慢慢拉近跟美東第二的藍鳥差距。

(民視新聞/綜合報導)